臉部保養

(保養分享)【法國 La Morongo Co. 樂木美品】母親節送禮首選,在家也能擁有沙龍級保養,寵愛媽咪必買的法國保養

 La Morongo Co. 樂木美品

 La Morongo Co. 樂木美品其實市面上有這麼多保養品,沒有親身試用過總是害怕會買到不適合自己肌膚的,但這個來自法國品牌

 La Morongo Co. 樂木美品的保養品,真的讓人覺得它整個使用上的感受是超出期待許多的。

♡我手上拿的組合是買全效抗皺玫瑰霜就會送三片花精水保濕面膜的組合唷!

♡外盒裝是非常有法式簡潔高雅的風格設計。♡僅僅簡單的品牌印字,讓人看了就覺得清新舒服。

♡提亮抗皺玫瑰霜是現代女性都很重視的保養型式,可以透亮白嫩又緊緻抗皺,哪個女人不愛呢!(搶舉手)

♡打開盒身可以看出裡面是圓罐的設計。♡很輕巧的罐身非常好攜帶。

♡打開來還有防護蓋子保護著,防止產品直接接觸空氣與髒污,未使用的情況下也較好保存,以防變質。♡很像乳清蛋白霜的質地,確一點也不黏膩。

♡使用的量也不需要太多。

♡非常好推抹,延展性也超好。

♡因為它是很有水感的乳霜。

♡抹起來有很明顯的透亮光澤感,瞬間覺得我的手臂變很高貴。

♡隨產品附贈的花精水保濕面膜它的包裝更簡單了,沒有過多繁雜的複雜設計,而是較為簡單且耐看的無印風。♡總共有三片袋裝大小都一致的面膜。♡袋身的背面有貼上品名以及產品資訊&使用說明等資訊的標示貼紙。♡有效期限則印製在袋裝底部的位置,每一批都是新鮮限量製作的喔!總公司從法國進一大桶原料在當地充填,每一片面膜都含有三支安瓶的保濕成分,每一批壓印少少的量,都很珍貴。

♡袋裝上有很好撕的切口設計,直接撕開快速又方便。

♡從袋身拿出來的是一片褶得非常整齊的面膜。

♡光是拿在手上就可以感受到滋潤度了,這面膜是蠶絲蛋白膜,非常薄,很親膚,所以還包含了一張珠光面膜紙,記得要將珠光紙撕掉再敷喔。

♡頓時覺得我的手吸飽了滿滿的精華液阿!

♡洗完臉就要來敷面膜了。♡面膜紙要記得先撕下來唷!

♡撕下來後直接敷上即可唷!可以不用做基礎保養直接敷沒關係,面膜的切工很細,連鼻樑也有切口,稍微拉一下可以貼住整個鼻樑,這邊讓大家看切口,我就不壓鼻樑了。使用的時候非常服貼,切工很細,可以適合不同臉型。

♡非常服貼的面膜,真的一敷驚為天人。

♡越看得到臉部的肌膚色,也表示說這面膜其實是跟肌膚非常密合的唷!

♡也可以運用手掌的溫度撫平面膜,讓它更貼合,也算一邊敷一邊按摩的概念啦!

♡極為保濕的程度也讓我非常驚喜,總公司說這面膜添加了三支安瓶的精華,保水、提亮、抗皺,成分很好,敷完就像是擦了安瓶在臉上一樣,很珍貴。

♡敷大約15分鐘左右即可取下面膜。

♡拿下面膜同時發現我的臉部肌膚真的是吸附了飽滿的精華液。

♡帶來的保濕感受真的讓我想狂點頭(非常肯定之意)。

♡面膜上還殘餘的精華液也別浪費掉了,我會把它抹敷在也容易被看出年紀的頸部肌膚,敷完臉明顯變亮,保水度提升。

♡那因為這個花精水保濕面膜它本身已經涵蓋著基礎保養的用途了,所以隔天我才使用全效抗皺玫瑰霜唷!

♡卸妝洗完臉就要開始全效抗皺玫瑰霜來保養了唷!

♡取適當的量抹至想要保養的臉部肌膚中。

♡使用量不需要太多,因為延展性很好,用推勻按壓的方式塗抹均勻。

♡搭配在臉部順時針畫圓圈的手式一起按摩。

♡不得了啊!我真的非常喜歡它的晶透亮。

♡而且真的很保濕耶!是超出期待值很多的保養品。

♡頸部肌膚也取些微使用量。

♡輕輕的按壓均勻。

♡抹上的頸部肌膚也有明顯的晶瑩感。

♡完全不黏膩非常溫和的玫瑰霜。

♡飽滿豐潤又晶瑩透亮的臉部肌膚絕對不只是夢而已,趁著母親節趕快來寵愛媽咪一下吧!

 

老樣子附上單買面膜的網址給妳們參考囉~