髮廊

台中北區美髮♥【夏朵美髮沙龍一中店 】在美髮沙龍店也能被花草圍繞,網美景點打卡最愛

夏朵美髮沙龍一中店

夏朵美髮沙龍一中店又到了想要換髮色的時候了,再加上過陣子要出國,當然希望可以美美的囉!夏朵美髮沙龍(一中店)位於非常熱鬧的一中商圈,對面就是台中非常知名的中國醫藥學院 。♡一入店裡真的讓我驚喜萬分阿!這裡根本是網美打卡以及IG分享的聖地吧!也太美了吧!確定我是來髮廊沒錯吧?

到處都充滿著設計感啊!尤其現在好流行站在這種滿版壁紙壁貼前面拍照。

整間髮廊流露出來的真的是日系又很清新的設計感啊!主要設計是以工業風為主軸。

來到這間髮廊感覺就像來到新景點一樣,很多地方都是很好拍照的眉角。連要記錄客人髮型照的地方都像是一個小型的攝影棚,非常的注重啊!周邊環境以及道具設備都準備好了,果然專業。髮廊旁邊還有一間很像僞溫室的造景,這裡有好多多肉植物以及萬紫千紅的盆栽們。

我今天是來換新髮色的,我發現我的設計師他一整個也是非常有性格的人。

他覺得我的頭髮非常厚重,還問我是不是很久沒有修剪頭髮了,我說是的!可是我其實是比較常把頭髮綁起來,所以需要比較厚重的髮型才能撐起來。

先來看看我之前的人魚髮吧!顏色的漸層分明已經不是很明顯了。

最後他還是希望能幫我修剪一下頭髮的厚度。

今天就要告別人魚髮了還真是有點捨不得。來到這只要你做的消費是比較花費時間的,除了飲料以外還會再提供小點心唷!算是很貼心的服務。

除了染頭髮,今天也想順便燙個瀏海,因為每次修剪瀏海後,到過渡期的時候都會變得很難整理,燙一燙可以省事許多。

第一劑先上軟化之後再上第二劑塑型。然後等20分鐘即可唷!

這機器真的可以感覺出來是非常高端的器材。在我燙瀏海的同時,多妹也說要來修剪一下頭髮。我只能說有修剪果然有差啦!而且她的設計師也很細心,大概光修剪就用了1小時有。

等我燙完瀏海後就正式的要開始染我的頭毛了。

從根部開始上染劑。他們家的染劑沒有那種難聞過於刺鼻的味道耶!

上完第一劑一樣先等待。等第二劑也上完且等待時間過後就可以去沖水了。

吹頭髮則是由那位仔細又認真的設計師來操刀,我的設計師又去忙了!他的預約客人非常多。終於看到捲捲瀏海了,成功告別我的平板直瀏海。

在室內拍起來顏色是像咖啡色,但其實不是!它是有點偏黑但又靠近灰綠的感覺。這顏色感覺髮質超好的啦!!

實際色系是比較灰綠感覺的霧面色。用完頭髮可別就這樣離開啊!天哪!這二樓的視野也太好了吧!邊洗頭還能邊看美麗的窗景呢!有點後悔沒在二樓用頭髮啦!!

這張是染後大概第四天左右的髮色,洗過一次變得更自然了,霧面灰黑的感覺這顏色其實越看越有質感,我超喜歡的啦!老樣子附上店家資訊給你們參考囉!

 

夏朵美髮沙龍(一中店)
地址:台中市北區錦新街95號
電話:0422293338
營業時間:週一至週日 11:30 – 21:00

 

(保養分享)【法國 La Morongo Co. 樂木美品】母親節送禮首選,在家也能擁有沙龍級保養,寵愛媽咪必買的法國保養