臉部保養

(保養分享)日本【ORBIS澄淨卸妝露EX】獨家水感卸妝成份AQUA CLEANING,清爽好卸又快速

orbis澄淨卸妝露EX


orbis澄淨卸妝露EXORBIS相信很多愛美的女人都有聽過吧!我個人對這個品牌是熟悉再不過了,第一次對它的印象我記得是我去澳門玩的時候帶了一組基礎保養組合,有洗面乳以及化妝水跟保濕液的隨身組合。所以今天要再來試試他們家聽說也非常厲害的澄淨卸妝露EX,而且它無油分也無香料&無酒精。

♡超美的瓶身,完全道出了日本的無印簡潔感。

♡外瓶還有用透明包裝袋保護住呢!

♡袋身的背後有貼中文標示貼紙,有產品成份以及有效期限等資訊。♡保存期限則可以長達三年。

♡非常有質感的瓶身設計。

♡一瓶容量為150ml。♡日本製的總是讓人多一份安心感。

♡內裝的卸妝液也是透明無色的,很清新的感覺。

♡現在就來看我是怎樣把眼線筆和眼影以及口紅在最有效率的速度上卸掉的。

♡把它們全部都畫塗在手背上,可以看出顏色真的非常鮮艷也非常濃厚。

♡輕輕的在澄淨卸妝露EX瓶身的開口處轉動就可以打開了唷!採用不沾手的按壓式設計,非常快速方便。

♡卸妝露的質地溫和且滋潤,也沒有刺鼻的味道,感覺很有水嫩感。

♡取適當的量抹於塗上彩妝的手背上。

♡有一個服裝品牌叫極度乾燥,這瓶卸妝露我覺得夠資格叫極度滋潤。

♡輕鬆溶於彩妝之中。

♡不管彩妝的濃淡或力道的深淺,彩妝都可以非常快速的卸乾淨。

♡輕輕的揉按即可溶解於彩妝之中了,而且它還含有獨家水感卸妝成份「AQUA CLEANING」呢!

♡將彩妝髒汙溶解於澄淨卸妝露EX之中。

♡之後就可以準備用清水沖洗啦!

♡再來當然就是要來試看看在臉部上的感受囉!

♡因為質地很溫和,所以拿來卸眼妝也沒問題。

♡即使是假睫毛也可以輕鬆卸掉唷!所以就算有接睫毛也別擔心,是可以接睫毛適用的卸妝產品唷!

♡卸妝同時覺得臉部有些微透亮感。

♡不需要摩擦肌膚,只需要稍微按摩臉部,就可以卸得很乾淨,因為它含有高度的親水力,所以在沖洗的瞬間其實就可以隨著水一起帶走臉上髒汙和彩妝了呢!

♡也因為質地比較水嫩的關係,所以卸完妝後臉部並不會覺得乾燥,反而有種臉部很Q彈的感覺。

♡之後再用潔面乳清洗即可!

♡因為剛才已經先用很保濕的卸妝露卸一遍了,所以洗面乳抹上後稍微配合手部按摩洗淨即可。

♡乾淨又清爽,完全沒有緊繃感,可以說是替臉部spa感覺的放鬆感呢!我非常喜歡,剛好卸妝保養都用完了,最近每天都是用這瓶卸全臉彩妝的,非常好用,只要確實的記得卸妝露滴於手心上時,用量不需要太多,然後手掌相互交搓按摩,再慢慢抹至臉上,基本上這瓶是不會薰眼的唷!這是我使用上的一點小技巧分享給你們知道啦!

 

老樣子附上網址給你們參考唷!ORBIS澄淨卸妝露EX

現在加入官網會員,就可以現折100元唷!非常的划算且超值。