懶人塑身

(保養分享)【AA賽博克緊緻美身精華乳】波蘭傳奇名模Ewa Wejnert推薦懶人美體霜,抓捏輕鬆不費力,在家也能做spa

AA賽博克緊緻美身精華乳

AA賽博克緊緻美身精華乳其實我以前就很喜歡用美體霜東擦西抹的,這個產地來自波蘭的品牌-AA賽博克緊緻美身精華乳讓我覺得很特別,畢竟我真的算是比較少在用歐美保養或保健品,會想使用看看的原因是因為,我認為瘦已經不是現代人美的代名詞了,而是追求那種緊緻的線條,那才是真的美,再加上我最近吃美食的機會活動非常多,腹部贅肉也就突然來襲了(冏)

♡長條形狀的盒身。

♡整個盒身的主要文字都是英文。

♡還好盒身背面有貼中文標示貼紙,產品成分等相關資訊這裡都可以看到。

♡使用方法也解說得淺顯易懂。♡有效期限則印製在盒身底部較明顯的位置。

♡非常歐美設計風的盒身。

♡打開來是比較像洗面乳的條狀設計。

♡用擠壓的方式擠壓出使用量。

♡一瓶內容量則有200ml。

♡隨開隨用真的非常方便。

♡開口處的洞口也不算太大,所以控制好使用量是沒問題的唷!♡建議輕輕的擠壓即可。

♡抹起來完全不會有黏膩感呢!而且超快吸收。

♡這次去度假幾天,大腿變得有點肥肉纏身,趕緊請出聽說很厲害的AA賽博克緊緻美身精華乳幫我緊急急救一下。

♡非常嚇人的肉肉。

♡所以在使用這瓶的時候必須搭配按摩手勢,最好是用抓捏的方式在肉肉位置處攻擊再攻擊,力道可以稍微重一點沒關係,簡單來說就是塗抹於需要緊緻的部位,以畫圓方式按摩至吸收即可,對於需要加強的部位,可稍加施力以捏揉的方式按摩。其實外面的spa也就是稍微重一點的力道按摩啊!有時候太繁忙沒時間,在家也可以輕鬆達到spa的感受唷!

 

♡果然是有抹有差啦!有的時候我們就是突然不得不去某些重要的場合,但來不及瘦下來怎麼辦呢?這時候我就會很推薦塗抹像這樣的緊緻身體乳類型的美容產品,真的是隔天會非常有感唷!

天下沒有醜女人只有懶女人,但所謂的懶女人也並不是完全不動唷!很多人都偷偷在擦抹這些身體乳呢!你還不趕快一起加入緊緻曲線的行列,這款緊緻身體乳它其實就是運用了新分段阻隔系統(Lac Acid Cell Block System)嚴選三種可促進脂肪燃燒的成份萃取(乳糖酸、幹細胞以及木瓜酵素),南極非常稀有且有抗氧化作用的-南極圈公牛藻萃取,也就因為這樣成份因素,更能輔助代謝,最讓人覺得厲害的是它還獲選了2016 ELLE國際美容大獎&受到波蘭傳奇名模Ewa Wejnert的推薦耶!名模都推薦的瘦身補助保養了,怎麼能不試試看呢!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

(保養分享)【白漢白彩多層次調理化妝水】日本超熱銷敏感肌專用化妝水,泛紅肌必備,快速吸收

Kissxxx 日韓流行美鞋

經典好穿