底妝

美妝分享【COVERMARK柔紗潤澤粉底 SPF32 PA+++MN10】輕鬆快速完成無暇柔焦效果,肌膚柔滑到宛若天生,一抹好氣色,緋色光燦唇膏11號乾燥玫瑰

COVERMARK


COVERMARK

之前就聽說日本品牌COVERMARK的底妝非常知名,今天就跟你們分享看看到底它有多厲害(摩拳擦掌)♡包裝得非常仔細,上面還有貼品牌貼紙♡整個組合看起來就是高貴質感,這個組合是COVERMARK柔紗潤澤粉底 SPF32 PA+++(MN10) (含粉盒與海綿)+緋色光燦唇膏11號乾燥玫瑰♡日系端莊又很優雅的粉餅盒外包裝設計♡盒身背後有標示日本製,第一眼看到這彩妝組的時候,真心覺得非常貴婦風

♡超美外盒讓人愛不釋手♡宛如星空般的綻放美麗♡不得不說質感真的很好,看起來就是專櫃級的粉餅盒♡粉餅盒上還有覆蓋一張防塵髒汙的透明塑膠紙♡有鏡子讓補妝更方便♡這盒則是粉蕊♡盒身背面有貼此粉蕊的相關中文標示貼紙,含防曬係數的粉蕊,美妝同時防曬♡粉蕊有用透明塑膠盒裝起來♡打開盒身可以清楚看到COVERMARK的品牌印字♡色號是(MN1O),是比較為中間偏白的色號,建議小麥色肌可以跳過♡直接輕壓粉蕊就完成了整個粉餅盒的安裝COVERMARK緋色光燦唇膏盒身背面有中文標示色號是11號乾燥玫瑰色COVERMARK緋色光燦唇膏的質感超級讚,看上去是非常優雅的外型,有點暈染拼接的設計♡唇膏底部也有標示色號♡唇膏色看上去非常鮮艷,唇膏打開的方式是用轉開的,請不要硬拔蓋口♡唇膏有做比較弧度貼合嘴型的設計,這樣在塗抹唇膏的時候真的順手很多♡美美的彩妝看了心情就是很好♡輕沾一點粉蕊先來試試在手背上的感受吧!

♡左半部有抹的明顯比較白透耶!而且摸起來沒有乾燥感,右半部沒有塗抹的就感覺比較粗糙。

♡使用在臉部肌膚上則是在基礎保養之後,這邊我直接跳過遮瑕部份了,因為這粉餅訴求良好遮瑕。

♡輕輕的按壓塗抹,先抹右臉給你們看差異。

♡已抹上柔紗潤澤粉底的右臉明顯白皙很多,而且因為含7種天然植物萃取,所以抹上同時感覺很保濕,此粉底還訴求比較特別的智慧型絲絨粉球體,可以更好的貼合肌膚。

♡再來試試看遮瑕我這惱人的曬斑吧!

♡可以在想要加強遮瑕的位置重覆按壓幾次,斑點立馬隱形,遮瑕度優到不行,非常快速完妝。

♡我超喜歡這抹完後很自然的白皙耶!而且不會覺得妝感很厚重,超厲害的粉底,還可以聰明的隨肌膚紋理自動調整, 達到更服貼的柔焦效果。

♡個人覺得再多按壓幾次,搞不好連痣也可以隱形了。

♡最後再接著抹上緋色光燦唇膏就完成整個妝容了。

♡唇膏抹起來水潤滋潤的,在塗抹的同時形成超貼膚光澤膜,可以與雙唇更完美結合,不顯唇紋。

♡顏色也很顯色,感覺顯色同時又可以保濕唇部肌,而且抹完後的妝感你不會覺得太過豔麗,而是那種很自然的妝感,與肌膚色可以完美搭配結合。

♡不得不說這次的妝感真的讓我大愛,特別是唇膏,它是屬於那種以訂製紅為導向的概念,針對明度和彩度以及色相做出如同量身訂做般的調和搭配,這也是為什麼這個緋色光燦唇膏是可以不挑膚色都適用的,而且搭配這款唇膏讓肌膚臉色看起來更明亮更有好氣色。

♡到了下午臉部突然變得很有奶油肌光澤感。

♡最後再來回顧一下化妝前後對比照吧!我覺得這真的是想要打亮氣色大推薦的彩妝,老樣子附上網址給你們參考。

 

COVERMARK柔紗潤澤粉底 http://www.covermark.com.tw/website_module.php?website_module_classify_sn=113

COVERMARK緋色光燦唇膏 http://www.covermark.com.tw/website_module.php?website_module_classify_sn=117

保健分享【返鄉必備懶人包】0724更新酵素,青汁,新娘果汁,果凍食品乳酸菌,梅精仙女食代S魔鬼羨窕S