快朝酵素

保健分享【日本快朝酵素PLUS酵母】不得了的酵素,大餐後沒有罪惡感

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

快朝酵素我說它真的不虧叫快朝酵素耶!那種順暢的感受來得真的很快,這個日本快朝酵素PLUS酵母讓我真是無法不去依賴它,趁著生日吃大餐把它一起帶出門去,好好享受大餐後完全沒有的罪惡感。

日本快朝酵素PLUS酵母

♡外包裝設計是給人一種很有朝氣的感覺。

♡黃色超級亮眼的包裝,說真的,酵素這幾年紅翻天了,如果你還沒開始食用,真的請繼續把我這篇分享文看完吧!

♡有效期限則印製在包裝的底部位置,保存期限長達三年,因為是夾鏈袋式的封口設計,所以很好保存。

♡聞起來完全沒有那種難聞的味道,所以不需要捏著鼻子就能輕鬆入口,只是記得要搭配足量的水一起食用唷!

♡基本上我自己的分配方式是一餐的餐前搭配兩顆食用即可,如果想只吃一顆也是可以的,反正就記得一天別超過6粒就是了。

♡雖然我這碗泡麵算是比較沒有這麼高熱量的三百多大卡而已,但是妳們知道的啊!泡麵終究不是太健康的東西啊!搭配酵素讓我覺得可以平衡一下,因為它含有穀物麴,而穀物麴又含有米、黑紫米、大麥、小米、高梁、日本稗、黍,快朝酵素就是從這七種穀物裡所提煉出來的酵素。♡這次的酵素它雖然是錠狀,但一樣是比較偏向扁平形狀的唷!所以是好吞食的大小。

♡吃完酵素後也能開開心心的享用泡麵了。♡剛好又讓我遇到生日大餐,超級高熱量的豬腳麵線啊!但身為壽星的我每年生日那天都要吃豬腳麵線已經是慣例要做的事情了。♡還好有快朝酵素啦!有了它再多的熱量也不需要擔心太多。♡晚餐的吃到飽慶生聚會更是讓我很有感啊!吃到大概一小時多過後,就開始有想進洗手間的衝動了,真的順暢到讓我覺得驚艷耶!第一次在連環生日聚會上可以這麼的放膽去吃,這真的要感謝快朝酵素啦!所以我才會在文章一開頭就提到如果你沒吃過酵素,那你可以試試看這個品牌的酵素,有感到你根本無法輕易說放棄啊!

♡超級厲害!熱賣到還出了新版。♡背後有產品相關標示。♡一樣有好撕的切口設計。♡一天最多吃六顆就好了唷!三餐前需要的量可以自由搭配。♡這次美食祭全靠它撐著了。♡我覺得它真的是會讓人馬上很有感的,所以我真的隔天有重要活動的話,會減少量或不吃,因為那種快速想上廁所的感覺實在太強烈,基本上目前食用感想大概就是比第一代更強,我是大概兩天,也就是吃完的隔一天就會有種去廁所大排空的感覺,感覺輕盈很多,錯過這包真的可惜。

 

老樣子附上網址給你們參考唷!

日本快朝酵素PLUS酵母

http://0rz.tw/lBcLd

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *