小獅王辛巴桃樂絲心願PPSU自動把手寬口雙凹中奶瓶獨角獸

幼兒日用品【小獅王辛巴桃樂絲心願PPSU自動把手寬口雙凹中奶瓶(獨角獸)270ml】媽咪們人手一瓶,讓你隨時童心造夢

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


小獅王辛巴桃樂絲心願PPSU自動把手寬口雙凹中奶瓶獨角獸

說到小獅王辛巴應該很多媽咪們已經想到他們家眾多非常可愛的奶瓶了吧!

這次又全新上市了一系列的桃樂絲心願頂級PPSU奶瓶新品,非常開心可以新品搶先體驗

【Tripresso旅遊咖】團體旅遊專家,搜尋、比較、訂購,輕鬆出發!

♡可愛的粉色-獨角獸之夢奶瓶是PPSU自動把手寬口雙凹中奶瓶(270ml),而且它外型跟配色都可愛到一落到外甥女手中就沒有要還我的意思了。

♡就連這次的開箱完全都是由她來包辦的。

♡像個小大人一樣研究外盒上的產品說明。

♡隨著盒身還附上了一張小文宣手冊。

♡果然是小女生啊!看到比較粉嫩的東西就會很想要把玩看看。

♡這次的桃樂絲心願系列依然是可耐高溫的材質唷!PPSU奶瓶最主要的特性就是耐高溫了,所以媽咪們都可以很放心的讓寶貝們使用唷!

♡盒身背面底部也有貼此系列奶瓶的品名貼紙唷!這樣在挑選上就可以快狠準了。

♡非常精緻的花紋圖樣真是越看越美阿!充滿著夢幻感。

♡已經有人幫我拆解奶瓶了,有防漏的瓶蓋以及可拆式把手。

♡看得出來她真的好喜歡這個奶瓶。

♡還沒消毒就先拿去咬了,還好此系列奶瓶無雙酚A且SGS檢驗合格,看她這樣咬著多少安心些。

♡好一個無與倫比夢幻初心的感覺啊!讓媽媽們也能回憶起童年時光。

♡寬口雙凹的把手在扶握的設計上真的很貼心啊!還有那很有曲線的設計,讓奶瓶瓶身的好握度又增加不少。

♡使用前記得要先放入消毒鍋消毒唷!

♡一消毒完某人就非常期待趕快使用了。

♡仿母乳設計的脹氣奶嘴嚴選了食品級原料白金矽膠製成,讓小獅王辛巴蟬聯媽媽寶寶票選第一真是讓人完全不意外啊!  

♡家裡放眼望去全是他們家的奶瓶啊!除了真的好用再加上非常療癒感的圖案,讓媽媽帶小孩的時候多少撫慰了心靈阿!

♡不得不說,真的是想推薦給媽媽們的奶瓶第一首選。

♡輕輕鬆鬆就可以讓寶貝自己拿好奶瓶。

♡奶瓶美到讓妍寶一直盯著看呢!目不轉睛的,可見這奶瓶威力有多強大阿!

♡一下子就可以喝光光了呢!

♡搭配其他食物一起使用的時候也很輕鬆易舉呢!話說這妍寶根本姿勢1OO。

♡看妍寶這非常得意的表情,就知道她有多喜歡這個獨角獸之夢了啦!現在出門都要帶著呢!

瓶身抗酸鹼,除了裝奶以外,拿來當隨身小水壺也是非常棒又方便的呢!

♡真心覺得小孩拿著這麼夢幻的奶瓶,整個人也看起來更可愛更有童心的追夢感了。

 

幼兒日用品【小獅王辛巴母乳記憶超柔防脹氣奶嘴】嚴選日本食品級白金矽膠,PPSU自動把手寬口雙凹中奶瓶

(幼兒日用品)♥【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口玻璃大奶瓶外觀精美,精緻奶瓶新寓意

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *