臉部保養

保養分享【日本幼美肌全方位保濕水凝霜】只要一瓶就讓你從此告別粗糙肌膚,小肉芽煩惱再見

幼美肌全方位保濕水凝霜

幼美肌全方位保濕水凝霜這個真的是不得了的好用,隨身攜帶也好方便的幼美肌全方位保濕水凝霜

幼美肌全方位保濕水凝霜超級可愛的罐裝,送給姊妹們當禮物感覺超有心又很有面子。♡來自我愛的日本沖繩製造的,你們都知道日本沖繩烈陽超嚇人的啊!所以讓我好期待。♡罐身的背後底部有中文標示,使用方法也很簡單明瞭,幼美肌全方位保濕水凝霜就是一個all in one概念,卸妝洗完臉就直接抹上的超方便。♡罐身前有貼封口貼紙。♡質地很有趣,是果凍狀的,看起來好好吃,就知道它有多Q嫩。♡而且還帶點果香甜的香檬味道。♡果凍質地真的讓我覺得超級親膚。♡不需要太多的使用量,大約沾取這樣的量即可,但還是能根據自己肌膚狀況而定。

♡一抹上就有滋潤感。

♡抹完真的是超級潤澤光透。

♡卸妝洗完臉就可以直接塗抹幼美肌全方位保濕水凝霜

♡沾取適當的量直接往任何你覺得乾燥的肌膚地方塗抹。

♡我當然會先從臉部最大的範圍開始塗抹。

♡抹完幼美肌全方位保濕水凝霜的透亮感真的是很明顯,而且細紋真的越來越不明顯。

♡頸部肌膚也可以一起用幼美肌全方位保濕水凝霜保養,包括眼下周圍肌膚,任何你在意的乾燥位置都可以,超明顯的潤澤感受,而且它還可以針對很多人都在意的眼部小肉芽和細紋,每天認真塗抹絕對可以深切感受到。

♡抹完幼美肌全方位保濕水凝霜的臉部肌膚感覺也比較不會這麼暗沉感了,我超級喜歡這個幼美肌全方位保濕水凝霜,它除了是一瓶ALL IN ONE,但還能同時一起塗抹比較敏弱的眼下肌膚,讓我覺得這真的是比all in one更all in one了。

 

老樣子附上網址給你們參考了

https://goo.gl/yo1jUy