臉部保養

(保養分享)【日本VCO淨透卸妝精華露】邊卸妝也是在保養美容肌膚,超高CP值

VCO淨透卸妝精華露


VCO淨透卸妝精華露

你們不覺得擁有一瓶能夠邊卸妝邊美容的日用品很重要嗎?

♡因為我是懶人所以我特別喜歡這種用品。♡來自日本的VCO淨透卸妝精華露訴求的就是這樣的理念,讓我們能夠省下不少保養時間和花費。♡盒身背後有產品的中文標示,使用方式也很簡單明瞭,總之在卸妝的時候畫圓按摩這步驟很重要。♡很清新自然的瓶身設計。♡VCO淨透卸妝精華露是日本製的讓人很放心,畢竟日本可說是藥妝大國,他們推陳出新的速度真的讓人很敬佩。♡瓶口洞口的大小很剛好,可以自己輕鬆控制需要的使用量。♡我覺得VCO淨透卸妝精華露它的質地是比較凝膠的感覺,而且它含有的是很天然溫和的水果萃取精華,不會對肌膚造成太大負擔,能與毛孔髒污緊密結合。♡加點微量的水後變得質地很精華液的滋潤感。

♡而且彩妝髒汙才一抹上VCO淨透卸妝精華露就自行浮上來了,真的是好厲害的深層卸妝精華。

♡根本不需要費力的去搓揉它就能輕鬆清除髒汙。

♡直接用水清洗。

♡清洗完真的是清爽又亮白柔嫩。

♡使用在臉部肌膚的方式也很簡單,只要擠出適當的量於手心上,你會發現它的質地是很果凍態的凝露感,但又很滋潤。

♡用指腹輕輕的在臉部肌膚上按摩。

♡明明是卸妝但感覺就像是抹上一層精華液般。

♡臉部非常潤澤。

♡也可以加強在T字部位的按摩,有去角質的保養感受。

♡很少遇見像這樣卸完妝還能讓我這麼美的卸妝用品。

♡誰相信我真的已經卸完臉部的彩妝了,雖然是半張臉的卸妝

♡另一半的臉部也用同樣方式卸妝,第一次覺得邊卸妝感覺像在抹精華液般的透亮。

♡眼部的彩妝部分也很好卸妝,但這部位比較脆弱大家力道可以輕柔一些。

♡最後再用清水洗淨即可。

♡洗完的感受真的是很乾淨又清爽,肌膚的觸感也特別細緻柔滑,真的是沒在騙的好用,而且人有時候難免會遇到繁忙又懶惰的時候,有了這瓶高CP值VCO淨透卸妝精華露真的感覺卸妝洗臉就是同時在美容修護,也省掉很多保養時間呢!

 

 

來跟我一起用VCO淨透卸妝精華露完美卸妝吧!接睫毛也適用的卸妝精華

官網 https://ec.sakura-forest.tw/ec/user_data/item04.php