臉部保養

(保養分享)【日本肌凜輕透毛孔潔膚水】趕時間的省時清潔,有它再也不擔心殘妝卸不乾淨

日本肌凜輕透毛孔潔膚水

肌凜輕透毛孔潔膚水今天的保養品真的好特別,還附送一面黑板究竟是怎麼回事?

肌凜輕透毛孔潔膚水是來自日本很方便的潔膚水♡透明的瓶身設計還有附上一片黑板紙♡外瓶有用透明膠膜保護住,也有中文標示說明♡簡單的說明日本肌凜輕透毛孔潔膚水的使用方法。♡精緻的瓶身讓人覺得很高貴♡容量則為150mL♡還有附上一張文宣dm,我是覺得有黑板來測試挺特別的♡第一次使用這個黑板來測試顏色變化,只不過這黑板是拋棄式的只能單次使用♡一瓶約為可用一個月的用量♡按壓式的設計可以輕鬆控制好使用量♡開口也不會太大,不用擔心浪費量♡水狀溫和的質地♡抹起來很滋潤,無味道感覺好像更天然,畢竟它的成份真的就是100%天然且八種無添加任何有害物質

♡全程日本製造可以放心的保養♡抹上的感覺是很光滑細緻的

♡聽說是卸妝洗完臉後立馬可以用的清潔神器

♡洗完臉就可以直接往臉上噴真的很方便

♡使用上非常方便簡單,往臉上有髒汙的地方噴灑即可,特別乾燥的地方也可以用肌凜輕透毛孔潔膚水噴。

♡再讓肌凜輕透毛孔潔膚水自然的滴落在黑板紙上。

♡仔細觀察水滴在黑板上的變化

♡使用完後覺得肌膚真的很清爽乾淨♡滴下的透明水滴在黑板紙上顯得更清楚♡大約放置30秒-1分鐘左右,本來在黑板紙上的水滴漸漸轉變乳化成白色混濁狀,表示髒污已卸除,用這招來確認清潔度實在厲害有效率

♡噴完後感覺臉部乾淨又清爽,晚間使用就是在卸妝或洗臉後用。

♡白天肌凜輕透毛孔潔膚水則可以代替洗臉直接噴灑至臉上,一樣按壓15-20下均勻噴灑,之後再做日常基礎保養即可,可以說是很棒的省時高手,畢竟認真洗臉真的很花時間,趕時間的話就噴個幾下吧!

 

 

肌凜輕透毛孔潔膚水