科技女王

(3C)【Free Adware Removal Tool】網頁綁架讓你崩潰嗎?從此暢行無阻瀏覽網頁

網頁綁架

網頁綁架

這篇非常實用,意外發現Free Adware Removal Tool 軟體程式,它是一個可以解決網頁被綁架或者被綁廣告的程式,只需要輕鬆安裝就能順利脫離被綁架的困境,希望能幫到你們,我自己很喜歡在電腦下載有的沒的,所以有很多次網頁被綁架被綁廣告無法移除的經驗,應該很多人都有相同經驗,只是大部分都想說放著不管,反正沒有影響到太多,但對於我來說瀏覽網頁變得很不方便,而且我不想讓綁住我電腦的人沾沾自喜。

 

 

什麼叫網頁綁架?

像是遇到跟我一樣的情況,開啟網頁瀏覽器的時候會佔領網頁位置,自動載入特定的網頁、彈跳式廣告,且無法換回自己本來的首頁,需要靠網頁綁架移除救助軟體程式來一鍵刪除(如下圖示)

一打開網頁就會狂跳出這些新聞或廣告,按X鍵關掉還是會一直跳出來表示你的網頁被綁架了,更過分的是有時候連首頁也會被綁架。

即使到了控制台移除程式也都沒有用。

永遠只會顯示需要等待目前程式解除安裝後,問題是根本沒有程式正在解除中,讓我覺得這個網頁綁架完全是一個很棘手的問題了。

被綁架一個網頁就算了,控制台程式集還被安裝這麼多莫名其妙的程式。

即使用很知名的Unlocker也沒用。

看到檔案完全無法刪除,於是我的挑戰精神又來了,無意間發現了FREE ADWARE REMOVAL TOOL這個好用工具。

FREE ADWARE REMOVAL TOOL下載

網址請點這,已轉址可放心點選。

https://yusuke58.pse.is/QYWDT

安裝&掃描步驟

我習慣下載完之後會用開啟資料夾的檢視方式。

有一個很可愛的藍色小人物在打電腦的圖示就是本次要下載的程式。

點選我同意之後開始下載安裝。

開啟程式準備掃描。

掃描的速度我覺得很快,這個程式會檢視出有問題的軟體。

果然有找到惡意廣告軟體。

最後總共找到21個惡意軟體。

之前按右上角x關閉掃描結果的小視窗。

 

也可以掃描指定的資料夾或所在的位置。

 

進行刪除的過程

只要完成安裝和掃描這個步驟,之後再去刪除這些惡意軟體廣告程式都變得輕鬆很多。

接著你們只需要在不想要它存在你電腦空間的惡意軟體程式上點選右鍵刪除即可。

看到這個提示視窗代表已接近刪除完全的步驟了。

刪掉後真的覺得電腦桌面清爽很多。

但桌面上還是有存在著被惡意軟體程式變裝的既有軟體。

用一樣的方式點選右鍵刪除掉就可以了。

大陸那的軟體很多刪掉後都會出現裝可憐視窗,真的有點好笑,難道他們把別人電腦裝上惡意廣告難道就不會造成別人困擾嗎?

還好這個FREE ADWARE REMOVAL TOOL真的很好用,不然待刪的軟體程式真的是一籮筐

即使軟體出現在列表之中也都可以很輕鬆移除掉。

再見。

不送了,請慢走。

點選開始卸載就可以刪除掉整個軟體了,也不會再被廣告綁架了。

別哭啊!我才想哭吧!為了你我還生出這篇文章有夠累的。

刪除掉後也順便勾選把所有留存紀錄和配置也都一起刪除。

惡意軟體最過分的就是我電腦本身就有wifi了,還給我硬是安裝個蒲公英wifi。

卸載刪除的感覺真的很爽。

很感謝FREE ADWARE REMOVAL TOOL ,讓我瀏覽網頁終於可以暢行無阻了

對嘛!這才是我的電腦。

 

同場加映好用的入口網站

 

(3C)【LINE HUB入口網站】入口網站再加1,首頁用它就對了