臉部保養

(保養分享)【日本palclair  creamieux海山泥礦淨白潔顏泥】超強海泥&山泥組合的洗顏泥,給你最強洗顏嫩白感受

palclair潔顏泥'

日本palclair  creamieux海山泥礦淨白潔顏泥

用了回不去的洗顏泥,日本palclair  creamieux海山泥礦淨白潔顏泥讓我用了很喜歡,剛好家裡的洗面類也都用完了,這個潔顏泥它算是比較特別的質地,而且它不需要搭配起泡網就能有蓬鬆濃密泡沫

♡日本palclair  creamieux海山泥礦淨白潔顏泥它的包裝超級可愛,很像一個隨手瓶的概念設計。

♡純淨不失時尚感的設計。

♡袋身背面有產品相關標示。

♡日本製就是讓人很安心又期待。

♡打開來可以看到裡面的質地是明顯的泥狀。

♡洞口很剛好的大小,可以輕鬆控制好用量。

♡直接從袋口的開口處位置擠出適當的量。

♡只需要加點少許的水就可以輕鬆起泡了,我覺得不用搭配起泡網真的很方便。

♡濃密泡沫也完全不輸起泡網打出來的泡沫。

♡還隱約的散發出很香的香草味道呢!

♡整個抹在臉部肌膚的感覺是清爽不乾澀的。

♡完全不會有黏膩感。

♡邊抹上的同時還能聞到很香的香草味道,完全就是一個很療癒的洗臉感受。

 

♡說真的上班趕時間下班趕著睡覺,哪有閒暇時間在哪搭配起泡網,這種只需要水就能打出濃密泡沫的潔顏泥我超愛。

♡洗臉的時候用濃密泡泡洗臉也是很棒的保養方式,能夠減少與肌膚直接摩擦的情形。

♡濃密泡泡還能夠淨化毛孔,讓肌膚的感受可以更細緻柔滑。

♡重點是我大愛洗完後臉部不緊繃的情形,清爽又潔白的感受,真心推薦給你們,如果你平常也是懶得花太多時間洗臉的人。

老樣子附上網址給妳們參考

 

日本palclair  creamieux海山泥礦淨白潔顏泥

https://bit.ly/2Vn6o6D