(日本酵素保健食品分享)【日本nicorio uka麴酵素】7種穀物發酵的活性酵素,同時實現健康與美麗的酵素錠

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

酵素是幫助體內新陳代謝的重要成分,酵素一減少,新陳代謝當然會變差,尤其我們人過了25歲後,新陳代謝逐年降低,想要保持像年輕時的身型好像也越來越難了,日本nicorio uka麴酵素(日文原名:こうじ酵素)是我這幾年很愛的保健食品,前身是悠悠館麴酵素,正式更名為nicorio uka麴酵素,還加入了新麴菌和耐解蛋白,效果更有感,一樣是由七種穀物中萃取出的綜合穀物麴酵素,不同於一般酵素製品。

這次的麴酵素除了更名為uka麴酵素,同時也換上了全新包裝,更日系的設計包裝。
一樣採用真空夾鏈袋的方式,讓酵素更好新鮮的保存,不易變質。
袋身背後有產品中文相關標示,一包有93粒(約一個月份),台灣現在就有進口此款酵素,因此出貨速度很快不需要等待太久。
剛開始的時候可以一天食用3粒,但因為我自己已經吃好幾年了,所以我個人習慣是餐前必吃1粒,比較需要注意的就是推薦在餐前30分鐘食用,可幫助食物分解.是最理想的時間點,不建議在睡前吃喔。一般的酵素在48度C以上的高溫就會死亡,尼可力歐麴酵素則是用日本傳統技法發酵, 利用七種穀物的麴菌發酵,真正「活的酵素」。
小小一粒的麴酵素,扁平狀的外型,可以直接吃,有時候臨時在外沒水喝,也可以直接咬碎來吃,沒有怪味道,其實很好入口,當然還是要多喝水,喝達到每日需求足量的水,第一個月開始食用的你,推薦飯前至少吃1粒uka麴酵素。
在餐前搭配水一起吃真的很方便。
uka麴酵素我自己吃了好幾年,這是一個必須要長期食用的酵素,至少也要吃三個月,每個人適合的保健食品都有所差異,但我認為uka麴酵素能讓我堅持吃這麼多年,必然有它的優點,它是用日本傳統技法發酵,利用七種穀物的麴菌發酵,全程不加熱讓酵素暫時休眠,直到接觸人體的水分,讓我們吃進去真正有效的活性酵素。
開始吃麴酵素之後,大餐前真的少掉很多罪惡感,常聽人說如果你在享用高熱量前,腦海裡不停冒出邊吃邊怕胖的訊息,其實反而容易發胖,享受美食就應該像這樣無所畏懼。
感謝uka麴酵素讓我可以盡情享用美食無負擔。
這幾年小腹也一直是比較平坦的。
唯有持續吃才能達到理想狀態。
隨身攜帶也好方便的uka麴酵素你也趕快來試試看。
每天只需要食用3顆麴酵素,就相當於攝取了這麼多蔬果,麴酵素也能說是蔬果的濃縮,平常外食居多的我,很開心日常還能隨時方便補充這些蔬菜營養素,現在只要在每天飯前食用uka麴酵素,就像吃了定心丸一樣的放心啊!一樣老樣子附上連結給你們參考了。
uka麴酵素


One comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *