臉部保養

(保養分享)【日本natu-reC精華液】7.5%的高純度維他命C精華給妳肌膚澎潤感受

日本natu-reC精華液

日本natu-reC精華液

對於一個熱愛保養的我來說,精華液絕對是我覺得不可或缺的保養品。

一直都超級喜歡用精華液來保養肌膚,之前有跟你們提過我非常少在用面膜,日本natu-reC精華液是我近期在用的精華液保養,上次分享的他牌我已經整瓶用光了,現在夜晚保養都是用這個日本natu-reC精華液。

一樣給人日系清新感的盒身設計。

盒身背面有產品相關標示。

容量則有18ml。

精華液一直都是很珍貴也算是價格比較高的保養品,因此我認為選對精華液保養非常重要,錢要花在刀口上的道理。

 

瓶身上有透明的防塵蓋不怕溢出。

日本製的絕對很安心,日本可是美妝保養品大國,每次去日本總是會有新產品的出現,永遠買不完,但這瓶必入手,而且只限定通販訂購的方式,也就是說妳有機會去日本旅遊的時候千萬別花費時間去找它。

不沾手的滴管設計讓我很好控制精華液的用量。

水潤度非常好,延展性也很好,用量超省,可以根據自己需求決定用量。

抹在手背上可以感受到潤澤感。

卸妝洗完臉,就可以準備開始保養了,最近我一整個大失眠,不到一點我睡不著,當然這樣的生理作息也會第一時間反應在肌膚的臉色上,就是那悽慘必須靠上妝潤色後才能遮掩的菜菜子臉色。

使用這瓶natu-reC精華液 保養之前請務必先抹上化妝水,我用的是噴霧式化妝水可以確實的噴上整個臉部肌膚。

有保濕過的肌膚當然會很不一樣。

natu-reC精華液它的質地不會黏膩,吸收力很好,實際使用上感覺是比較像精華油,但很清爽感。

 

抹上精華液之後可以在臉部用手輕輕按壓肌膚幫助吸收,用兩手包覆的方式。

natu-reC精華液最厲害的莫過於它還含有7.5%的高濃度維他命C,因為維他命C是可以深入直達肌膚底層。

難怪抹上後的潤澤感這麼清晰可見。

肌膚真的會是女人好愛的澎潤感。

除了臉部肌膚之外妳們也可以加強在需要保養的位置上,我個人比較在意我的眼周肌膚。

輕輕的用點壓方式慢慢將精華液抹上。

這瓶精華液絕對是在選購精華液的妳的好選擇。

想要擁有澎潤感受選它就對了,我現在每天日夜都持續用它保養,妳們一定要試試看,老樣子附上網址給妳們參考。

 

 

日本natu-reC精華液

https://bit.ly/2v61liy