金帛手製冰淇淋超好吃

FoOd【KINBER MADE 金帛手製冰淇淋精誠店】可愛日式風冰淇淋,IG打卡冰店,聖代甜點推薦

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

金帛手製冰淇淋超好吃

上次放假回台中經過一間超可愛的冰淇淋店,店名取得非常有質感的KINBER MADE金帛手製,同時KINBER MADE金帛手製也是Instagram網美打卡愛店,因為今年疫情影響無法出國,能在台灣吃到這麼日式風味的冰淇淋真的超幸運,今天跟妳們分享度假氛圍滿滿的金帛手製冰淇淋精誠店。

金帛手製

金帛手製冰淇淋精誠店的店面非常可愛,感覺空間非常寬敞。

金帛手製精誠店

隱藏在巷弄裡,但其實在這條巷弄裡可是有不少厲害的店呢!不過引起我的注目則是這間冰淇淋店。

金帛手製冰淇淋

門口有供客人先消毒洗手的地方。

金帛手製冰淇淋

門面布置都非常的度假氛圍,門口前也寬敞不擁擠,很適合在這門面前拍照打卡。

金帛手製的菜單

金帛手製冰淇淋的冰品類則分有這幾種,金帛經典霜淇淋&小聖代,其中金帛經典霜淇淋的口味選擇真是非常多元,有6種不一樣的口味,當然你也可以選擇綜合,這樣一次就可以吃到兩種以上的口味了。

金帛手製菜單選擇

也可以以霜淇淋或甜點搭配單品茶的方式來選擇,吃甜點或霜淇淋搭配茶解膩還不錯。

金帛手製店面很文青風

店內的布置則走向比較簡單的文青風。

金帛手製店面很寬敞

融合點日系元素的木製建築,坐在窗邊特別有感覺。

金帛手製店內很文青風

多人一起聚會也很棒的地方。

可愛的窗邊一角

寬敞的桌子,感覺來這可以很歡樂的享用美味冰品和甜點。

日系感的座位區

店內其實設計的非常簡約耐看,但在這麼炎熱的天氣之下,邊吃冰淇淋邊吹著冷氣實在是很大的享受。

餐具可自行取用

餐具則採客人自行取用的方式。

menu選擇很多

店內有低消的限制,但沒有限制一定要點飲料這點讓我覺得很貼心,所以我們最後選擇一個聖代搭配一杯飲品的

方式。

菜單超多選擇

飲料最後選了紅玉紅茶。

冰淇淋看起來超好吃

冰淇淋的部分則選擇了小聖代系列的抹茶布朗尼,因為也是第一次來,所以面對不知道如何選擇的時候(就是這個也想吃,那個也想吃的意思),我通常會選擇店家推薦的單品。

鯛魚燒感覺很讚

很特別的是除了冰品之外還有鯛魚燒,下次有機會再來吃看看。

套餐選擇

這套餐也感覺超厲害的,很適合下午茶的搭配,還能夠抵低消。

抹茶布朗尼聖代

金帛手製的擺盤也很日系感,很可愛的聖代。

抹茶聖代超好吃

湯匙也感覺很有質感。

搭配紅玉紅茶

兩個人吃很剛好的聖代。

抹茶布朗尼

抹茶布朗尼吃得到不過於甜膩的抹茶香濃味道。

抹茶布朗尼

這抹茶味道吃起來比較日式,不是那種很甜膩的味道,我覺得很香很好吃。

超好吃,吃得到珍珠

吃起來也是比較多層次的口感和味道,裡面居然還有珍珠,真的是大驚喜,最底下還有布朗尼蛋糕,有一種點了冰淇淋但擁有多重享受的感覺。

香濃的每一口

每一口都感受到驚喜感,因為實在太好吃了,下次有再來的話我要一個人獨占它(笑)。

紅玉紅茶超好喝

紅玉紅茶喝起來也很香甜,整體而言是一間想再來的冰淇淋店,真的非常好吃,下次想吃看看甜點蛋糕和鯛魚燒。

 

 

 

KINBER MADE金帛手製

地址:台中市北區三民路三段201巷14號(北區三民店 )

電話:04-22299339

地址:台中市西區精誠五街14號(西區精誠店)

電話:04-23274780

 

 

官網

粉專

Instagram台中西區精誠店  : kinber_made

Instagram台中北區三民店:kimbo_icecream

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *