倚樂屋

FoOd台中日式料理【倚樂屋】超澎湃魚肉味噌湯就在這,握壽司丼飯日式料理推薦,定食

倚樂屋

早在來之前就一直聽來過的家人說這間倚樂屋超好吃,心想有這麼誇張嗎?結果等到自己有機會來吃的時候,倚樂屋還真的就是這麼好吃,很清爽的日式丼飯一直都是我超喜歡的選擇,天生熱愛海鮮,倚樂屋除了基本丼飯必吃之外,也有其他許多日式餐點選擇,想單點或吃定食都可以選擇的好地方,喜歡日本料理的你一定會喜歡。

餐具一看就很日本風,其實它裝潢也很漂亮,是獨棟的建築,但當天客人太多,我怕拍照引來客人不悅,畢竟以我自己是客人角度的話,我可能也不希望有人在那擋著拍照,壞了我想好好用餐的興致。

飲品是麥茶,自助式的取用方式。

倚樂屋 菜單

menu選項很多,真的是讓人陷入選擇困難。

倚樂屋 菜單

生魚片和壽司類都好想吃,價位來說偏向中等價位。

 

茶碗蒸

點選套餐就有沙拉、茶碗蒸、味噌湯。

茶碗蒸吃起來很滑嫩,充滿蛋香,料則是滿滿的,感覺好像是我吃過最豐富的茶碗蒸,每一口都吃得到食材精華。

魚肉味噌湯

倚樂屋超浮誇魚肉味噌湯,你相信嗎?這麼大碗的味噌湯居然可以續碗,可是說真的因為整碗湯料非常豐富,喝一碗就很飽了。

不是只有骨頭,有很足夠口感的魚肉,這魚超好吃,是常去日本會吃到的魚類。

超級好吃不乾的肉質,吃起來有點微微的鮮甜味道,湯品鹹度適中,真的是很厲害的味噌湯。

沙拉則以蔬食為主,比較清爽的感覺。

 

唐揚炸雞定食

定食的擺盤很有日本風,感覺得到店家用心,就是要給你從餐點到視覺感都呈現日式風的感覺,疫情關係無法出國,還好台灣有這些日式美食的陪伴,小盤的小菜裡有居酒屋常可以吃到的毛豆和很營養的花椰菜,其實我個人會建議小菜可以更清爽,像是蘿蔔片之類的。

唐揚炸雞是家人點的,我也有吃,它的肉塊非常大又厚實,吃起來酥脆的外皮,肉質很嫩不柴。

整碗裡有非常多塊唐揚炸雞,這碗吃下去真的有極大飽足感,唐揚炸雞定食吃起來爽度很高,嗜炸食的人會喜歡的定食選擇

蝦卵手卷

吃得到滿滿蝦卵的手卷,不會吃到最後只變成剩下空虛的醋飯,每一口入嘴都有爆卵的濃郁鮮味,蝦卵也沒有腥味。

炸牡蠣

一盤有3粒非常大顆的牡蠣,入嘴後有那種極大塞滿嘴的滿足感,很新鮮.沒有腥味。

外皮炸得金黃酥脆,吃起來酥脆的外皮身,很香,炸牡蠣上面還有淋上日式沾醬,吃起來味道更濃郁也比較清爽。

每一口都是層層酥香多汁的牡蠣口感味道。

非常大一顆,吃得超滿足。

大顆又飽滿滋味,推薦必點。

 

炙燒鮭魚丼

炙燒鮭魚丼是我個人很愛的丼飯類,看得到碗中有非常肥厚的鮭魚肉。

吃起來有很香的炙燒香氣,口口滿足的厚實魚肉。

除了鮭魚肉之外,旁邊的食材也都很豐富新鮮,是一碗非常澎湃的鮭魚丼,整體而言很喜歡這家日式餐廳,有很豐富餐點選擇,下次想吃看看握壽司和倚樂自由丼,自由丼聽說可以選兩種食材搭配,果然很自由的丼飯類。

 

 

倚樂屋 手作り壽司 刺身 握壽司 丼飯

地址:台中市西區五權西六街96巷13號

電話:0983-608-117

營業時間:週二~週日 AM 11:00- PM 14:30

PM 17:00-PM 21:00

更多台中美食


團體旅遊、機加酒自由行、便宜機票、飯店,一站搞定! - Tripresso旅遊咖

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。