科技女王

(3C)【Instagram】讓限時動態變更可愛的方法,推薦使用的GIF才是重點,IG技巧

Instagram

Instagram限時動態

最近很喜歡玩Instagram限時動態,而且因為Instagram限時動態有非常多有趣的玩法,我自己最喜歡玩文字跟貼圖印章了,有追隨我的人應該知道我非常愛玩各種手機APP,也樂於分享給你們

 

♡直接先點選限時動態的位置。

拷貝照片

♡選擇想要限時動態的照片,可以多選幾張,用拷貝的方式貼在限時動態位置即可,但是在選擇拷貝的時候只能依章張貼唷!一次選太多張會變成一張張的限時動態,我自己還是喜歡單面限時動態。

♡我喜歡像這樣非單一張的限時動態,感覺比較充實頁面。

組字變色

♡組字的單獨變色也是必學的技能,只要特別選定單獨的字或字組就可以自由選擇想要的變色了。

♡像這樣不同色組成的字樣真的比較活潑,接著請點選我圈選的表情符號圖示。

GIF搜尋

♡點選GIF位置。

 

rili&nanamoji

♡可以在搜尋欄列上搜尋我列出的這幾個GIF關鍵字

 Kinupos。

Kinupo。

Chiroru

以上這些GIF圖示都是非常可愛很推薦可以使用在限時動態上的,使用方式也很簡單,就是直接點擊後就可以看自己想放在限時動態的哪個位置,圖示也都是可以用手指去收縮放大小的,我自己是比較喜歡小圖示。

♡透過這些好用可愛的GIF圖示就可以讓你的限時動態變得生動又可愛呢!當然其實還是有很多很可愛的GIF圖示可以使用,後續之後再跟你們分享吧!

影片操作方式

 

 

(3C)【HP Sprocket口袋相印機】隨時妝點我的精采,讓我的生活處處充滿療癒感