DAILIN極亮美姬飲

(保養分享)膠原蛋白推薦【DAILIN極亮美姬飲 】酸甜味道猶如還魂界膠原蛋白,超好入口美姬飲

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

DAILIN極亮美姬飲

我真的沒有很愛吃膠原蛋白,從以前被特殊腥味嚇到後,鮮少碰了,直到DAILIN極亮美姬飲出現,讓我覺得終於遇到好吃的膠原蛋白補充食品了,DAILIN極亮美姬飲吃起來味道酸甜酸甜,就像還魂梅一樣酸酸的好吃,口感是像糖粉一樣,搭配水喝則猶如喝莓果飲料一樣好喝,好入口膠原蛋白補充食品真的比較能夠讓人持續想吃。

DAILIN極亮美姬飲的外盒身是非常精緻的。

質感也非常的好。

盒身背面有產品相關標示,底部位置則有標示有效期限。

打開盒身發現是獨立式包裝,很好隨身攜帶,因為它是可以直接入口吃的膠原蛋白粉,所以每天出門只需要帶著輕巧型的DAILIN極亮美姬飲包出門即可。

外袋身包裝簡單耐看。

有一撕即開的方便切口位置。

打開來還可以聞到淡淡莓果香味。

一包的量真的不少,內容量為一包12公克,所以即使搭配水沖泡也能喝得很美味,代琳Dailin 極亮美姬飲真的是我喝過市售口味最好喝的,常溫或是冰水沖泡就能喝到滿滿蔓越莓果汁味。

直接入口吃方便又好吃,讓我完全驚豔的酸甜味道,酸酸的後勁真的很強大耶!一整個吃了就愛上它。

真的好推薦妳們一定要吃吃看,尤其是跟我一樣喜歡酸甜風味的人,再加上DAILIN的成分超級重本,聽說是獨家比例高含量,難怪感受這麼好,白藜蘆醇、穀胱甘肽、珍珠粉、燕窩酸、玻尿酸都不用再分開買了,一次滿足,還加了天然水果維生素C最高得卡姆果,以及照顧婦科的蔓越莓。

早上空腹吃和睡前吃是最好的,除了出門在外,不然我在家的時候偶爾也會搭配水一起吃。

準備好杯子,直接將DAILIN極亮美姬飲整袋倒入杯中。

非常療癒感的莓果色。

一邊聞著莓果香一邊沖泡著膠原蛋白美姬飲。

是讓人覺得很幸福的味道,女人過了25歲後,隨時都需要補充膠原蛋白,讓自己保持在優美狀態。

加入足量的水就可以直接喝了,DAILIN極亮美姬飲膠原蛋白分子小,使用的膠原蛋白是日本nippi專利的肽等級~超好吸收,

還給足8000mg。

超快速就完成一杯好喝的美姬飲。

我自己以往有去日本的時候也很愛去便利店買美姬飲來喝,但現在不用出門,讓你在家也能隨時喝到美姬飲,我也推薦夏天比較熱的時候,還能沖泡完後冰在冰箱,風味更佳還有沁涼感呢!總之超推,超級推薦你們買兩盒,第一盒早晚各一包200cc沖泡, 第二盒則作為日常保養一天一包,還能幫助入睡調整體質,細細嫩嫩的澎澎好命臉,粗粗掰掰就靠美姬飲囉!以保養速度來說的話,就像是一般膠原蛋白搭汽車一樣,而極亮美姬飲就像搭乘新幹線,老樣子附上網址給妳們參考,想了解更多可以到官網。

 

代琳DAILIN極亮美姬飲

代琳Dailin官網:https://www.dailin45218.com/

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *