MENU
分類

門司港美食【伽哩本舖】每口有濃郁牽絲滋味的燒咖哩,大推牡蠣口味

伽哩本舖

來到充滿異國風情調的門司港,必吃的美食之一就是歐式(焗烤咖哩)燒咖哩,這次品嘗的店是知名店家伽哩本舖,入口的咖哩每一口都有又香又濃郁的起司焗烤牽絲滋味,還有期間限定的燒咖哩口味選擇。特殊且充滿海鮮滋味的牡蠣口味搭配米飯再淋上濃稠的咖哩醬真的是必吃口味,每口都讓人有香濃的滿足感,濕潤的咖哩口感讓飯都可以吃光光。

門司港咖哩

店家位於阿波屋大樓,用餐的座位則位於2F,店面充滿異國風,好喜歡歐美氛圍的門司港。

門司港咖哩

右手邊就是直接上二樓的階梯,晚上來用餐的話可以欣賞窗邊夜景很不錯。

門司港咖哩

被安排在窗邊的座位區,座位前端有擺放時常用來搭配咖哩飯一起食用的漬物(福神漬)。

門司港咖哩

生意超好的燒咖哩店,天氣寒冷來上一口熱呼呼的咖哩有暖暖幸福滋味。

門司港咖哩

燒咖哩的品項有很多選擇,但看到季節限定就想點,價格也都不貴。

門司港咖哩

光看著菜單都要流口水了,天氣冷又特別容易肚子餓,燒咖哩也都有分份量尺寸,其實選S就很剛好。

門司港咖哩

各式各樣的咖哩選擇讓你會想都吃吃看,而且好貼心提供多國語言菜單。

門司港咖哩

季節限定的牡蠣燒咖哩一上桌就讓人想趕快挖一口,看起來十分濃郁的焗烤,牡蠣也很大顆,S大小的份量也不少,吃完依然有飽足感。

門司港咖哩

吃起來毫無腥味的牡蠣搭配濃稠的焗烤咖哩,非常溫暖擁有濕潤口感卻不濕黏的濃郁焗烤起司,每口搭配著飯一起吃越吃越香濃,很快就可以把咖哩飯全吃光了,是下次還想再來的門司港燒咖哩餐廳。

地址:北九州市門司区港町9–2(阿波屋ビル 2 F)

營業時間:11:00~19:30

官網

交通方式:JR門司港駅前徒步2分鐘

Klook.com
喜歡就分享出去吧!
  • URLをコピーしました!

廣告

目錄