臉部保養

(保養分享)【日本Curél珂潤逆齡彈潤體驗組】敏感肌的你應該認識的逆齡保養朋友

珂潤逆齡彈潤

珂潤逆齡彈潤

一直以來我都很關注臉部的保養品,因為不同肌膚所需要的保養品是不一樣的,日本Curél珂潤逆齡彈潤系列保養品它就是一個用完馬上感受到滋潤感的保養

♡Curél珂潤逆齡彈潤體驗組非常輕巧又方便

♡裡面有Curél珂潤 逆齡彈潤精萃水 30ml&Curél珂潤 逆齡彈潤特潤霜 10g

♡非常可愛的隨身包裝,這對於時常外出旅行的我來說更是方便

♡有方便的撕口設計

♡袋身背後也有中文標示

♡日本製造

♡外罐瓶身非常日系可愛,採用的是粉嫩紫的主色系

♡通通都是採用隨身讓你好攜帶的設計,因為有時候當保養品太大罐真的就會有一種懶得帶出門的感覺

Curél珂潤 逆齡彈潤精萃水一瓶是30mL

♡Curél珂潤 逆齡彈潤特潤霜容量則為 10g,瓶罐是圓體狀很可愛。

♡Curél珂潤 逆齡彈潤精萃水其實就是化妝水,洗完臉務必抹上的第一步驟,最近我的手部真的很乾燥,可能是晚上很習慣吹冷氣睡覺的關係。

♡手部真的乾燥的超明顯,都脫屑了,就來試試抹上Curél珂潤 逆齡彈潤精萃水吧!

♡一抹上感覺剛才有的乾燥肌膚感受都消失了,取而代之的是一種無敵潤澤感。

♡接著就試試這個Curél珂潤 逆齡彈潤特潤霜。

♡可以直接接在Curél珂潤 逆齡彈潤精萃水後使用真的很方便,不需要換搭其他保養品。

♡是乳霜質地,但並不會有黏膩感,我覺得它質地是比較蛋白乳霜的感覺。

♡感覺手部肌膚更保濕了。

♡是很細緻的光澤。

♡卸妝洗完臉就可以直接使用這兩個步驟。

♡非常水潤感的化妝水。

♡取適當的量抹上即可。

♡用手部按壓更能加強吸收。

♡接著再接續使用Curél珂潤 逆齡彈潤特潤霜。

♡大約紅豆顆粒大小直接往臉上塗抹至全臉肌膚。

♡抹完真的感覺肌膚有比較彈潤感。

♡真的是很濃潤深層的保養感受,完全就是敏感肌乾燥肌必帶的保養品。