黎得芳

(美體分享)【La deffidose 黎得芳魔術美體輕盈強效型】微微發熱感給你滋潤輕盈,懶人最愛的不沖洗,包覆住的暖意

黎得芳

學生時代我就熱愛這種極度會產生熱感受的產品,以前最常買的就是凝膠類的塑身霜,可是那種洗完澡還要沖洗掉我覺得非常的麻煩,,因為我超懶得,所以La deffidose黎得芳魔術美體輕盈強效型塑身霜它不需要沖洗的簡潔使用方式反而讓我覺得比較適合我這種懶人,再加上它擁有非常親民的價格,小資族也很方便購買。

黎得芳

♡全綠色的盒身,是正統本土台灣製的身體保養,其實一直以來我也都跟妳們分享國外產品居多,但有時候發現台灣有不少很有潛力的品牌,像黎得芳美體專家就是潛力品牌之一,它是一個專業沙龍品牌,講到沙龍就覺得很厲害專業,畢竟現代人都很喜歡去沙龍護膚保養,而黎得芳以”科技解決肌膚問題”為理念,榮獲亞洲市場好評。

♡而且這盒居然是升級版,讓我更期待它的厲害升級感受。

♡外瓶設計感覺上是比較歐美風的,用了符合成分的包裝色,黎得芳擁有獨創神奇草本秘方,讓人可以持久感受滋潤亮白以及輕盈的感覺。

♡容量則有100mL,但它的質地是比較乳化的,所以更好推勻按摩,感覺用量是能很省的。

♡其實剛從日本北海道回來我因為一天有三餐自助餐,所以腰內肉其實很明顯,除了腰內肉,因為不忌口的大吃甜點,手臂曲線也接近掰掰。

♡黎得芳美體專家的使用方式非常簡單又方便,取適當的量直接塗抹在你想加強的位置上,任何想加強按摩的位置都可以塗抹。

♡它的發熱方式是有點間斷感的,並不會讓你有發燙過熱的感覺,我覺得這瓶冬天好適合,有一種瞬間被暖意包覆住的感覺,任何你想加強的位置都能塗抹真的是一瓶多用途,可是我個人是比較不建議塗抹在肌膚較細薄的位置,畢竟像這樣的美體用品就是要讓你感受邊塗抹邊消耗的感覺,太輕薄的位置感受會不太明顯。

黎得芳

♡同場加映超好用滋潤保濕的黎得芳護唇蜜

 

黎得芳

♡真心覺得黎得芳品牌的身體肌膚保養類型非常好用,包裝也很精緻

 

♡感謝黎得芳美體專家,讓我終於擺脫北海道的吃肥之旅,能夠美美的出席活動&拍攝更多美美照片

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *