臉部保養

(保養分享)【日本coyori和漢活膚煥顏美容液油-白-】敏感肌也能放心使用的自然抗老保養品,美容油系列銷售實際突破171萬瓶,日本二層式美容市場連續5年銷售第一

coyori和漢活膚煥顏美容液油

coyori和漢活膚煥顏美容液油我最近幾年真的超愛用美容液油保養的

♡這瓶是日本coyori和漢活膚煥顏美容液油-白-

♡日系簡單風的盒身設計♡盒身背面有產品使用說明,其實最重要的步驟就是記得使用前一定要先搖晃均勻

♡美美的盒身令人愛不釋手♡順著日文標示指示方向,就是開口的位置唷!♡打開來是瓶身的設計概念。♡瓶身是透明的,可以看出這時候的美容液油是呈現比較透明的狀態。♡瓶身是小小瓶裝的,有點類香水瓶的設計概念。

♡一瓶的容量則有20ml。

♡有貼封口貼紙將瓶身保護得好好的,還貼心的提醒你使用前注意事項。

♡打開來聞到的是比較溫和的香氣。♡瓶身的洞口處也不會太大,不用擔心一不小心倒太多出來,浪費太多使用量唷!

♡質地是比較偏向乳狀和油狀的混合感覺,完全沒有黏膩感。

♡但抹起來的透亮感真的不是在開玩笑耶!

♡透亮感非常明顯,又因為我手背肌膚比較黑一點,所以看得更清楚。

♡卸妝洗完臉後就要實際將這瓶美容液油抹擦在我的臉部肌膚上了。

♡但在使用這瓶美容液油之前別忘了先拿化妝水滋潤肌膚唷!給予肌膚基本的水分,也會讓後續美容液油的吸收度更好唷!

♡抹完化妝水後肌膚有了一定的水分,就可以開始擦這瓶擁有三功能的[乳液,乳霜,精華液]coyori美容液油-白-了。♡還沒搖晃以前美容液油的色澤是偏透明白的。♡上下搖晃均勻之後,質地色是呈現比較白濁的感覺,搖均勻到這樣的程度就可以了唷!

♡取用的使用量大約50元硬幣大小即可,基本上日本保養品很多都是以50元硬幣大小為一個使用量規範唷!當然要多少使用量還是可以端看個人喜好或臉部肌膚大小而定的。

♡用按壓在臉部肌膚的方式,以手部肌膚溫度讓美容液油慢慢的吸收。

♡我有特別加強在我在意的眼尾位置唷!在意的眼尾跟嘴角也都可以加強塗抹的。

♡抹完有種淡淡的光澤感,不虧是擁有了4種天然油以及20種和漢植萃精華的美容液油啊!相信每天早晚勤勞持續使用,擺脫暗沉肌不是夢了。

 

那一樣老樣子附上網址給你們參考了

http://0rz.tw/JD1vu