臉部保養

(保養分享)【SOFINA jenne透美顏】日本愛牌,飽水控油雙效噴霧,飽水控油雙效日間防護乳

SOFINA jenne透美顏超高興可以跟你們分享我的愛牌之一SOFINA蘇菲娜的。

♡我手上這兩瓶是針對混合肌女孩(先舉個手)所開發的SOFINA jenne透美顏系列的保養品。

♡看上去一整個非常乾淨無暇的設計包裝,外盒有被透明膠膜保護住。

♡盒身背面有貼中文標示貼紙,所以就算看不懂日文也沒關係唷!

♡一瓶是透美顏飽水控油雙效噴霧

♡另一瓶則是透美顏飽水控油雙效日間防護乳♡有效期限則都印製在盒身上了,保存期限長達3年。

♡盒身側面有簡單的圖示以及文字說明使用方式。

♡浪漫乾淨純潔就是它們家瓶身設計包裝給人的印象感。

♡炎熱的夏天即將來到,真的很需要一瓶飽水噴霧耶!而且它居然還能控油。

♡噴霧按壓的位置是有弧度的,順著手勢按下去非常輕易。

♡即使化完妝也可以噴唷!非常保濕清爽。

♡噴出來的質地感覺是水水的。

♡很滋潤,感覺抹上的部位看起來有點透亮感。

♡往臉上噴的同時要記得距離臉部大概20公分左右,然後閉上眼睛,非常快速的對準臉部方向給它按壓下去,按壓三次大約是整臉的使用量,往臉上噴上的時候覺得臉部瞬間很滋潤耶!感覺夏天還能帶來一定的清爽感,減少油光,然後再也不用怕猛吹冷氣了,很好攜帶的隨身瓶包裝,隨時隨地都可以保濕。

♡隔天洗完臉,基礎保養上完化妝水後就要來試試這瓶飽水控油雙效日間防護乳

♡這瓶的SPF是50,PA則有++++,前者代表防護紫外線UV-B的效果,後者則表示防護紫外線UV-A的效果。

♡瓶身的背後還有使用量的示意圖,跟這個圓圈大概的用量即可,記得要先搖一搖唷!

♡完全不油膩的質地,很有水感。

♡延展性非常好,因為質地夠細緻也夠滋潤,所以非常好塗抹。

♡肌膚變得有點粉嫩粉嫩感。

♡先抹半臉比較看看,有抹的那一臉變得比較沒有那麼泛黃。

♡每次抹上時記得都要先將瓶身搖一搖使其均勻,再取適當的量,往臉部點上後均勻的塗抹至全臉。

♡非常喜歡這種潤色感的保養品。

♡帶點粉嫩感的柔潤肌就是我所追求的。

♡完全讓人一試成主顧,雖然本來就是主顧了啦啦啦!而且其實混合肌的保養品並不是那麼好找,想要可以保濕跟控油更是難,很開心遇到透美妍啦!終於有非常適合我臉部肌膚的保養品了,今年夏天就靠它來實現我的水潤肌感了。

 

 

(保養分享)【日本水產海之姬天然橙魚金箔保濕精華油】貴婦級保養,百年歷史日本水產株式會社開發,將金箔抹在臉上