髮廊

美髮-超厲害深夜理髮師【菊髮型剪燙染專門店】Andy Jhuang男士專業各種理髮造型

菊髮型剪燙染專門

菊髮型剪燙染專門大家聽過深夜食堂對吧!但深夜理髮師總沒聽過了吧!是不是覺得很特別阿!這次剛好來到了華山1914文化創意產業園區,這裡剛好在舉辦台北國際紳裝日 Suit Walk Taipei 2018,而這個深夜理髮師他也在這Gentlemen’s Club紳士俱樂部裡為大家服務呢!就是很多人可能很熟知的The Goodforit Barberclub男仕造型專門店舖,立馬帶芬達哥來改造一番The Goodforit Barberclub男仕造型專門店舖這次參與GQ Suitwalk 2018的活動,將與美國造型品牌Prospectors Pomade(淘金者精品髮油)攜手合作,還有專屬理髮師呢!

♡這位小帥哥就是今天要幫芬達哥改變造型的理髮師,Andy Jhuang理髮師他自己本身根本就是一個造型達人啊!非常有自己的穿衣style。因為還有在上班,所以常常有客人預約都是約晚上他下班後,所以在自家髮廊剪到半夜是家常便飯了,由於他是會到各種不同地方剪頭髮,以外國人為主居多,甚至會去外國人的家中,就只因為怕外國人在別的國家容易被注意,然後會不自在,非常貼心的服務,所以它稱這叫barber everywhere,聽起來就非常帥氣啊!就是一種走到哪都能剪,整個城市都是我的理髮廳的概念啊!

♡不得不說他真的很有才,光是看到他IG上放的這張照片就讓我佩服到不行,把客人的頭髮留下來拼成了一個人物,他的IG有很多正面思考的話以及他的畫作唷!真的非常厲害(本人立馬變成小粉絲的概念)

♡不得不說這個臨時店鋪還挺有模有樣的啊!走進來一看到就感覺復古味十足。

♡旁邊還有一區擺放著各式各樣的造型品、護髮品等,看起來非常的高檔。

♡還有無酒精的香膏,外盒超精美的。♡讓人迫不急待趕快改造一番。

♡改造前-芬達哥的頭型看起來就是一個圓潤,感覺頭跟臉都好大。

♡而我們的理髮師他的髮型是非常有個性的貓王頭。

♡芬達哥一坐在美容椅上後,理髮師會仔細的端看觀察他整張臉,方便找出他適合的髮型。

♡跟在一般理髮店的基本程序一樣,先圍上理髮圍巾。

♡然後就開始造型時間了。

♡理髮師的俐落感完全可以感受到其專業度。

♡非常細心且仔細的注意每個角角。

♡他的理髮工具組感覺是市面上比較少看到的。

♡連瓶子都選用同樣很復古味的酒瓶來改造。

♡如果對髮型沒研究,或不知道要剪怎樣的話,其實也可以參考後面的背板唷!那些都是很基本的紳士頭,只不過添加多一點的N年代味道(極為復古之意)。

♡先理旁邊鬢角兩側的部分。

♡兩側理掉感覺就清爽很多。

♡本來以為只是理頭髮而已。

♡結果理完後他又再度的走向芬達哥面前,仔細端看頭髮整體感。

♡覺得哪裡不OK又繼續順著那方向理下去。

♡除了鬢角兩側,後半部帶給人的感覺當然也很重要。

♡這時候芬達哥的髮型整個已經有型許多了。

♡他的後腦勺變得好可愛。

♡光是理個頭髮整個人給人的印象完全不一樣了。♡看著這一大盒的Prospectors Pomade(淘金者精品髮油),完全不難猜想它為何有如此金碧輝煌的稱號。♡就在我以為已經完成整個髮型造型之後,我們親愛的理髮師仍然持續動作。

♡完全感受到他對每一面的堅持。

♡看著他如此認真的表情,真的很難想像是一位8年級生。♡理髮師邊理髮的同時,我邊看著芬達哥的瞬息萬變。

♡只是理個頭髮居然有芬達哥變瘦的錯覺。♡好多人都來看理髮師的展演。♡理完頭髮換用剪刀修剪,理髮師動作超級迅速,完全就是一個快狠準,照片很難拍到不晃。♡仔細一瞧這芬達哥笑得多開心啊!這讓我想到婚前試婚紗的時候,婚祕跟我說女人穿到自己很喜歡的那件禮服婚紗會很自然的微笑出來,換做是男人也是一樣的,可見芬達哥他理了一個非常滿意的髮型。

♡剪瀏海的時候讓人感覺刀工很強

♡總覺得理髮師對美有種堅持,我想這跟他的家庭背景有些關係,因為家裡本身就是開髮廊的,從小耳濡目染之下,也學習到對美的定義♡給他造型真的讓人很放心♡說理髮師就像魔術師一點也不為過啊!

♡最後的最後抹上順髮液以及造型品就大功告成了

♡真的是好有型阿!感覺這是芬達哥婚後變胖後理過的髮型裡面,我覺得最好看的髮型

♡嗯!有一種重新戀愛的感覺

♡再來看看芬達哥理髮前後對比照吧!髮型整個是很有漸層感的,而且髮色也比原來清楚很多

♡我還以為芬達哥上了一個節目叫改造型男大作戰XD!是說高雄人你們實在太有福氣啦!有這麼棒的理髮師,快快去找ANDY_JHUANG來幫自己變化一下吧!

 

Andy Jhuang(專門男士各種造型理髮)

菊髮型剪燙染專門店(kiku-salon)

粉絲專頁:https://goo.gl/36b2uG

地址:高雄市三民區建國三路234號

電話:0977-611558

IG:ANDY_JHUANG