台中大里鼎威蘋果維修

(3C)iPhone維修iPad維修【台中大里鼎威蘋果維修】非常細心呵護顧客手機,手機平板交給他們好放心,螢幕破碎,電池更換,系統故障,手機包膜

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中大里鼎威蘋果維修自從上次在鼎威蘋果維修經歷換電池經驗之後,讓我這次維修手機螢幕破碎也是選在鼎威蘋果維修,鼎威大里蘋果維修店位於熱鬧的大里中興路上,附近有停車場,且提供舒適等待空間,維修超快,手機螢幕破碎當日即可取件,真的是我很推薦的iPhone維修iPad維修店,還有換蘋果手機電池也都超推薦。

店面設計簡單不雜亂。

請認明該標誌,鼎威蘋果維修店在台已有9間門市,未來也會陸續在南部地區展店,南部朋友們有福了,真的是一間用過回不去的蘋果手機平板維修店,因為鼎威主打著專門維修蘋果型號的維修店,光是這點就讓人覺得非常專業。

店內的空間寬敞不擁擠,旁邊也有飲料可供自取。

店裡也有提供相關設備的販售,剛換新手機的你一定心慌慌的,深怕手機一個閃失變成"碎碎"平安,這時候你只要來到鼎威就能買好買滿,把你的新手機從頭到腳顧好好。

維修價格公開透明化,絕對不亂喊價或哄抬價格,也不強迫推銷。

可供包膜選擇則有這幾種,不清楚該如何選擇,也可以詢問店員,他會給你專業解答,給你的手機款式貼膜選項建議,像是我的手機他們就建議我貼最右邊的款式,因為有弧度,邊角比較不尖銳,保護力也很夠。

維修手機的時候,會先給你一張顧客基本資料填寫。

建議維修前可以先幫手機拍張維修前的照片。

一方面是紀念,一方面是維修完後可以來個感動的對比照 XD。

鼎威大里店現在還有舉辦摩天輪轉轉樂活動,轉到什麼全靠你個人運氣了。

還好幸運之神當天勉強有降臨。

在維修之前會先做基本手機檢測。

初步檢測之後會再給客人一張維修單,上面有註明手機檢測完後出現維修之外的其他狀況,我覺得這是保障雙方權益很好的方式。

檢測完之後,後續維修是交由鼎威工程師來處理,看他非常小心仔細的在拆解我的手機。

使用風槍先加熱會比較好拆解,也比較不會傷機。

光是拆解舊面板就費了一般功夫。

將已破碎的舊面板拿掉。

拿出新的面板。

將面板做導碼動作,工程師說很多蘋果維修店不做導碼動作,缺少這個動作會少掉一些手機原材,像是色溫選項會從手機設定中消失,聽聞之後不禁覺得這導碼動作太重要了。

很細心的慢慢將新面板裝上。

小零件的拆解也很費工夫,但工程師依然耐心的進行拆解動作。

因為我的手機經過初步檢測之後,有聲筒太小聲的問題,工程師說聽筒位置也是容易卡塵的地方,再加上手機曾經摔過,他還建議平常就可以拿牙刷做簡單的清潔。

拆解小零件一樣會再使用風槍,讓小零件更好的脫落。

再度的幫各個小零件清潔。

裝上新面板之後會先檢測,測試觸控有沒有異常或延遲狀況。

真的是很仔細的逐一檢測。

是說這新面板真美,看了就舒服,每次使用手機的時候看到破碎面板真的會有種很不吉利的感覺。

光是清潔就可以感受到工程師對你的手機的重視。

真心覺得有來鼎威維修手機實在太棒了。

清潔完之後貼上全新的防水膠。

慢慢的將小零件裝回去主機身。

將小零件鎖上。

最後再貼上鼎威專屬認證貼紙,保固憑認證貼紙。

最後再將面板蓋上就完成了此次的手機螢幕維修了。

工程師會將舊面板註記維修日,鼎威蘋果維修店會幫顧客保留舊面板三個月,有問題的話隨時可以更換,當然這只是一個防範措施,基本上不太會有問題。

最後幫我們維修手機螢幕的工程師又再度的測試螢幕,還將保護貼膜翻開來測試,真的是一點也不馬虎。

指紋測試也是一個很重要的螢幕測試。

美美的新面板就這樣完成了,此次維修非常滿意。

貼心的鼎威還幫我的Iphone7 plus貼上保護膜。

也再度的講解維修後的相關保固事項。

對比一下真的是差很大。

簡單來說維修手機螢幕就是從一連串的拆解到裝上新面板、測試和小零件的清潔,再將零件裝回,再度的測試,明明看似簡單的過程,真的想不到居然這麼費工和繁瑣,但是鼎威工程師非常細心仔細的在維修我們的手機,非常感謝鼎威讓我重拾我的blingbling猶如全新手機般的螢幕,短短等待40分鐘左右就換新螢幕了,省下了換新機的錢錢。

 

鼎威大里店 (好樂迪斜對面)

地址:台中市大里區中興路二段251號

電話:04-24830458

營業時間:週一至週日11:00~21:00(全年無休)

除了颱風天、年假,都有營業

最晚收件時間到20:00

官網

FB粉絲頁


團體旅遊、機加酒自由行、便宜機票、飯店,一站搞定! - Tripresso旅遊咖

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *