牙膏

保養分享【日本 DENTAL BEAUTY CARE潔白護理牙膏】一用就愛上的牙齒居家護理,清新口氣從選對牙膏開始

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

美白牙膏

我認為在保養裡面,除了臉部保養之外,牙齒也可以說是門面之一,從選對牙膏開始保持好的潔牙習慣,最近的愛用品就是它日本 DENTAL BEAUTY CARE潔白護理牙膏,因為疫情的關係讓我定期的半年洗牙也跟著延宕了,還好有這個日本護理牙膏讓我在家也能做好最基本的居家護牙保養。

一看就非常有日系清新感的包裝設計。

100%日本進口的牙膏可以讓人很放心,非常時期無法出國也可以在家買好買滿。

容量則有100g,基本上我覺得小家庭也很夠用,家庭人數比較多的建議可以多買幾條,因為日本熱賣的品項通常都要再追加很久,不喜歡等待的人隨時買好以備不時之需,再加上我們三餐飯後都要刷牙,有的人更是習慣睡前也要刷牙(我說我),牙膏這種實用的消耗品多買幾條也不心疼,但別像衛生紙那樣囤貨就是了。

一直都很喜歡日本的牙膏,也是每次去日本必買的藥妝品之一。

長條狀的外瓶,一樣很清新感的設計路線。

開口處的位置有封口,可以防止髒污侵入,使用完畢別忘了把蓋子鎖緊緊。

擠壓出大約適合自己的用量,這裡建議你們可以選用窄小一點的小牙刷,很多人認為大人就該拿大人牙刷是錯誤的觀念,小牙刷可以刷到的面積更廣也更確實。

牙刷的刷面都確實的平均擠上日本 DENTAL BEAUTY CARE潔白護理牙膏

沒有刺鼻的味道,也很好擠,不需要擔心不小心擠出太多牙膏浪費掉。

也不需要加水就可以起泡了,正確刷牙方式其實一直都是應該擠完牙膏就馬上刷,而不是沾水看到起泡之後就自以為已經刷乾淨了,我覺得日本 DENTAL BEAUTY CARE潔白護理牙膏它刷起來有帶點微微的涼感,薄荷清新的味道,原來是因為它含有6種草本精華,難怪整個刷完覺得口腔很清新芬芳

而且真的可以感受到那種亮白感,我是幾乎每天都要喝咖啡跟茶的人,因此我覺得像這樣的潔白護理牙膏我真的很需要。

按照正確刷牙的方式好好的刷牙。

 

讓刷面確實的都有清潔到每一顆牙齒。

 

整體而言我對這條牙膏真的還算滿意,相信再過不久我的牙齒一定可以重拾亮白感,當你顧及臉蛋的美麗保養之外,千萬也要跟著杜絕黃牙妹這個代名詞。

真心的跟你們推薦這個日本牙膏品牌-DENTAL BEAUTY CARE潔白護理牙膏,不含研磨劑這一點也是讓我很推薦它的原因之一

 

日本 DENTAL BEAUTY CARE潔白護理牙膏

https://yusuke58.pse.is/RNZMM

已轉址,可放心點選

 

不公開團購社團

更多好康團購都在這-國內外美食旅遊生活流行分享情報特區❤(✿╹◡╹)

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *