胎盤素唇部修護精華液-Mikey LISA LARSON

(保養分享)【胎盤素唇部修護精華液Mikey LISA LARSONx VP 】護唇膏,唇蜜聯名增量版超萌隨身攜帶

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

胎盤素唇部修護精華液

日本天然物研究所除了臉部保養之外,還有這個感覺也十分厲害的唇部保養品(粉) 胎盤素唇部修護精華液-Mikey LISA LARSONx 日本天然物研究所 VP PLIFT 護唇膏 唇蜜 聯名增量版,之前Kevin老師也有介紹過,聽說在日本超難買,且外國人持護照每個人也只能購買一隻。

現在終於引進台灣販售啦 !全球台灣為第一站海外販售喔^0^

JNL 胎盤素唇部修護精華液-LISA LARSONx日本天然物研究所VP PLIFT護唇膏 唇蜜 聯名增量版

超可愛覺得不推不行的還有這個前面提到的唇部修護精華液,不只是包裝可愛,就連唇管的設計也非常療癒,粉色系的更是女人們難以抗拒的顏色,另外還有黃色的刺蝟三兄弟&藍色小貓的唇部修護精華液可供選擇,此次則跟你們分享充滿粉紅泡泡讓少女們為之瘋狂粉色管身的JNL 胎盤素唇部修護精華液-LISA LARSONx日本天然物研究所VP PLIFT護唇膏 唇蜜 聯名增量版

真的是好可愛的外盒設計,這隻貓可不是一般的貓,它是知名品牌-LISA LARSON的商標,我想應該熟悉日本的人,沒有人不認識這隻很經典的條紋貓,其實它是瑞典陶藝家-LISA LARSON筆下的插畫圖像,尤其這隻條紋貓的人氣真的是很夯,所以說我個人覺得這個JNL 胎盤素唇部修護精華液-LISA LARSONx日本天然物研究所VP PLIFT護唇膏 唇蜜 聯名增量版完全就是必敗。

一樣擁有那高達98%的滿意度,其實我覺得唇部保養和臉部肌膚保養是同等重要的,再加上我自己本身就是屬於嘴唇比較容易乾燥的人。

美美的盒身背後有中文標示。

一隻的容量則是8mL,不占體積的大小讓你隨身攜帶也好方便。

跟我們女人常在用的睫毛膏差不多的設計,所以放在化妝包其實就可以輕鬆方便的收納好了。

這隻條紋貓真的是會越看越可愛。

莫名的被圈粉大概就是這樣的概念。

等不急要趕快打開來使用看看了,這陣子比較忽略了唇部的保養。

質地感覺很像唇蜜,但並沒有唇蜜這麼黏膩感,非常清爽。

搭配很貼合嘴唇的唇刷,使用上非常輕鬆好上手。

LISA LARSONx日本天然物研究所 唇部修護精華液VP PLIFT護唇膏 唇蜜

聯名增量版使用方式

像在塗抹唇膏唇蜜般的塗抹嘴唇。

我嘴唇在未上唇妝之前其實就是像這樣比較沒有血色的,所以有時候真的會蒼白的像生病了一樣。

輕輕的抹上去即可,我覺得整個質地好輕盈,沒有那種厚重的塗抹感。

吸收很快而且看起來很自然。

嘴唇可以非常的滋潤,我完全不敢相信我的乾燥感褪去不少了。

嘴唇滋潤氣色也感覺比較好。

非常推薦給跟我一樣想要保養滋潤嘴唇的人。

近看也沒有嘴唇乾巴巴的情況了,水潤又很Q彈的唇即刻湧現。

搭配霧面唇膏使用

除此之外JNL 胎盤素唇部修護精華液-LISA LARSONx日本天然物研究所VP PLIFT護唇膏 唇蜜 聯名增量版它也可以作為唇妝前的打底。

唇妝的顯色度也會很好。

抹上霧面唇膏的時候也會感覺比較平滑。

真心覺得一個完整的妝容,唇妝也是很必備的,有氣色的唇看起來就是元氣滿滿。

說女人性感神器之一是嘴唇絕對沒有錯,完全讓人想一親芳澤的深層滋潤

睡前可再用JNL 胎盤素唇部修護精華液-LISA LARSONx日本天然物研究所VP PLIFT護唇膏 唇蜜 聯名增量版當作唇膜來保養唇部肌膚。

夏天容易待在冷氣房,唇部更容易流失水分、乾燥,這款唇部精華液非常適合上班族、小資女孩,保養完之後就可以早點上床睡美容覺了。

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *