臉部保養

保養分享【IOMA訂製青春精華乳】法國以訂製未來青春肌膚修護感受聞名世界的保養

IOMA訂製青春精華乳


IOMA訂製青春精華乳難得遇到這麼棒的法國保養品-IOMA訂製青春精華乳MA CRÈME,一想到法國就想到舉手投足都非常優雅的人們,也讓人更期待此保養品運用高科技精密儀器,檢測出肌膚專屬密碼所帶來的新科技與美容的結合感,品牌IOMA的取名頗有涵義,在法文裡,把IOMA的字母順序倒過來,就是AMOI,意思就是「為我」,一個專屬為我打造的抗老精華乳,法國頂級科技保養品牌ioma的超人氣個人化明星商品「訂製青春精華乳MA CRÈME」,在法國美妝雜CosmétiqueMag 美容奧斯卡獎榮獲《評審最愛獎》以及《最佳保養品獎》

 

♡盒身很精美的設計,就如同法國人總給人一種很優雅的形象。♡黑色系充滿時尚感的包裝。♡盒身背面有中文標示貼紙,上面有簡單的說明使用方式,容量則為50mL。♡保存期限長達三年。♡打開盒裝還看得到一張文宣資料。♡盒內也把瓶身保護得很好。♡看起來就很精美的外瓶。♡擁有拼接的異材質設計瓶身,看上去非常高檔。

♡長型瓶身,出遠門攜帶也是方便。♡瓶身上還印有法國製的字樣。♡邊看邊覺得這瓶口位置開口處很特別。

♡結果沒想到它是要轉動瓶身的設計耶!轉動一下讓瓶口精華乳的開口位置顯現出來。

♡這時候才能按壓IOMA訂製青春精華乳的按壓區。

♡洞口不會太大,所以按壓出來的用量不會過多,因此用量省。

♡感覺IOMA訂製青春精華乳非常滋潤且不黏膩。

♡延展性佳。

♡抹起來的透亮感也非常明顯。

♡抹上去立馬滋潤的感受真的讓我非常喜歡。

♡洗完臉就可以開始準備在臉部肌膚抹上精華乳了。

♡抹上精華乳之前建議先擦上化妝水以達到後續保濕滋潤保養的最佳感受。

♡於臉部肌膚想要保養加強的位置分別點上精華乳。

♡抹完後覺得臉部肌膚是有比較豐盈潤澤的感覺。

♡微微的透亮感,真的非常豐潤彈力的保養,真不虧是含有OMA核心抗老傳奇成份「專利青春複合物」的保養,讓我感覺就像重新打造了青春膚質。

♡非常的保濕,一點也不像熬夜多天的熬夜肌,摸起來也很細緻光滑有彈力,不虧是來自法國首創訂製肌能修護科技油水平衡的保養,舉手投足的優雅就先從緊緻柔嫩的肌膚開始吧!

 

現在就一起跟我來訂製妳的25歲青春膚質

ioma官網 https://goo.gl/RM9GKZ

ioma FB https://goo.gl/FV6aGM