吃的保健

保健分享【日本傳統大蒜蛋黃健康活力膠囊】超特別,讓我元氣每一天,同類產品日本銷量第一

日本傳統大蒜蛋黃

我覺得這個日本的傳統大蒜蛋黃(健康活力膠囊)是我目前吃過最好吃的可食用膠囊。

♡外包裝包得很仔細,我很喜歡日本人對待商品的那種保護態度,也是一種尊敬客人的表現。

♡這個傳統大蒜蛋黃它是來自於日本健康家族企業的保健食品,平常有注意保健食品這塊的話,應該對他們家的商標LOGO會有點印象,我自己是很常看到啦!不過這個傳統大蒜蛋黃才是他們家的最熱賣的產品唷!銷售量已達一億兩千萬袋,同時也是日本大蒜蛋黃銷量的第一名。

♡袋身的背後是日文標示,但基本上食用方法就是一天吃1-3粒即可,然後可搭配水一起食用。♡底部位置有印製有效期限。

♡我覺得這包裝真的好日本,然後真的非常傳統設計的概念啊!完全符合產品的理念-重現了日本南九州代代相傳的秘方所製作成的健康食品,同時也是健康家族他們長期熱銷商品呢!

♡有很好撕的切口包裝,夾鏈式的密封設計,隨開隨關超好保鮮的。

♡一袋有31粒,以一天吃一顆的量來算的話是相當於食用一個月的量。

♡膠囊本身是無色無味的唷!

♡色澤是橘黃色,很鮮豔的顏色,也可以說是蛋黃色啦!♡很剛剛好的入口大小。

♡記得先準備好一杯水在旁邊唷!

♡然後我接下來講的話希望你們能筆記重點,因為傳統大蒜蛋黃它採用的是有機大蒜栽培,是好的材料,所以我非常放心,我是直接食用的,不是用吞的唷!我也覺得直接吃最能感受到那濃厚的大蒜味道,一吃驚為天人的味道,超級好吃,很難不愛上耶!特別是本來就對大蒜有所偏好的人,必吃必吃啊!比較可惜的就是可惜味道沒辦法錄下來,不然好想讓你們聞聞看啊!真是有夠香的,嘴巴也不會散發出蒜味。

♡隨身攜帶也是很方便,完全不佔據包包的空間,真心希望你們可以嚐嚐看這非常獨特的味道,就因為是要放進嘴巴裡的食品,所以健康安全都要特別注意,這也是日本的健康家族希望帶給大家的,那一樣老樣子附上網址給你們參考了。

https://goo.gl/MkyNmT

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。