臉部保養

(保養分享)【TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜】難得台灣能讓我遇到清潔力強大的洗面乳,全家都能用

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜


有在追蹤我的粉絲就知道,我其實是偏愛日牌的,保養到美粧再到穿搭都是典型的日控無誤,但最近認識的台灣品牌TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜它洗完後的那種臉部肌膚柔嫩感至今讓我難忘, XD(以為自己在寫情書嗎?)

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜

♡它的外盒身真的是非常可愛。

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜

♡粉色的主色看了心情也跟著繽紛。

♡盒身背後則有產品相關標示。

♡TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜它是比較溫和的洗顏產品,因此是可以適用於各種肌膚的,這樣就有一種只要家裡擺一瓶但是是可以全家人都能使用的概念,總之越多人可以使用難道不會讓你覺得它的CP值越高嗎?

♡盒身的底部位置有標示有效期限,以未開封的包裝來說可保存大約三年左右。

♡扁平的瓶身看著很療癒,TKLAB他們家的LOGO很有設計感。

♡我不知道妳們有沒有發現,其實近幾年來氨基酸洗面乳系列一直很夯,越來越多人更重視用氣泡來洗臉這件事,因為它能讓你的毛孔有更乾淨的感覺,再加上氨基酸本身就極具溫和感受,因此敏感肌更推薦。

♡瓶口開口很剛好,很好控制用量。

♡每次的使用量也不需要太多,大約像這樣的量即可,但還是可以根據個人需求斟酌,質地則是霜狀的因此要再加點水讓它起泡。

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜

♡我覺得它的泡泡是比較微細溫和的那種泡沫,但是這種泡沫感覺能夠更好的貼合肌膚也比較沒有刺激感,重點是也會更好沖洗,較不易殘留在肌膚上。

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜

♡佈滿整個雙手感覺肌膚好像比較紅潤。

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜

♡有一種把手部肌膚也清潔了很乾淨的感覺,洗完真的很柔滑。

♡卸妝完就可以直接搭配這瓶TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜。

 

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜

♡直接往全臉肌膚抹上泡泡。

 

♡越小顆的泡泡感覺密合度更好。

 

♡我真心覺得它洗完後的臉部肌膚非常乾爽,我一摸我的臉還覺得很細緻滑嫩,感覺肌膚更美好了。

 

 

TKLAB官網 

https://www.tklab.com.tw/

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜 購買連結 

https://reurl.cc/9z6qGv