初食手感早午餐北區早餐

FoOd【 初食手感早餐店】台中超好吃早午餐,去了還想再去,寵物友善餐廳,文青風,蛋餅口味超多

初食手感早午餐北區早餐這間初食手感早餐網路上真的是沒什麼資訊,會知道這間店也是因為深耕多年台中的美食雷達我老妹推薦,每次來到這附近,她必吃的早餐,這次終於有機會來品嚐看看,真的是會讓人一再回味的早餐店,用餐環境很舒適,但冷氣真的不是太涼。

超好吃台中早午餐

初食手感早餐店的店面非常文青風,店內空間也不會太擁擠。

初食手感早餐

座位區感覺上也很用心,很適合單人用餐也不尷尬的位置。

台中北區好吃早午餐

一進門口旁還有提供客人消毒洗手的地方,點餐結帳也都是在這區塊。

初食手感早餐超級好吃

桌上有醬料可供酌量使用,我個人比較喜歡先吃原味的風味,之後才會再加點醬料調配味道。

初食手感早餐店面很文青風

牆面上的布置很簡單,簡單的草地風。

超好喝豆漿紅茶

但我很愛它的花磚風格桌,飲料我選的是豆漿紅茶,喝起來很像奶茶而且不會太甜。

初食手感早餐菜單初食 手感早餐的餐點選擇超多,真的很容易讓人陷入選擇困難,還好吃過多次的老妹有給我一些建議,但我在點餐的那刻看到menu的多樣化選擇後,完全把老妹的推薦拋出腦外了。

初食手感早餐蛋餅超級好吃

因為桌子的關係帶點復古感,超愛吃蛋餅的我,來初食手感早餐必吃的就是蛋餅。

初食手感早餐窈窕里肌蛋餅

點了兩份不同口味的蛋餅,等老妹下班再一起享用,一份蛋餅口味是每次選擇困難時必會選的蛋餅口味-窈窕豬里肌蛋餅。

初食手感早餐蛋餅選擇很多

另一份蛋餅口味則是選擇感覺上很高檔的松露蘑菇嫩厚蛋蛋餅,除了有很上檔次的松露,蛋餅內餡食材感覺上也非常的豐盛。

早餐店必吃小熱狗當點心

小點心則選我愛的小熱狗。

初食手感早餐豬里肌肉蛋餅

窈窕豬里肌蛋餅吃起來好厚實的口感,蛋餅吃起來果然就是手工粉漿蛋餅,軟Q古早味麵糊餅皮製作出的蛋餅果然很不一樣。

台中超好吃粉漿蛋餅

夾起蛋餅的時候真心覺得筷子有點重量。

台中超好吃早午餐

豬里肌肉居然這麼厚實有嚼勁。

初食手感早餐蛋餅口味很多

一盤有六個已分切好的超厚實蛋餅,其實食量小的人吃一盤即可以感受到飽足感。

松露蘑菇嫩厚蛋蛋餅

厚蛋真的超大塊,吃起來很香嫩的風味,蛋餅吃起來也很有嚼勁,很有厚度的口感,每一口入嘴都是極大滿足。

松露蘑菇嫩厚蛋蛋餅的蛋真的很滑嫩

每一口吃下去都好香好充實的口感風味,讓人很容易就可以把整盤吃光。

初食手感早午餐 寵物友善餐廳 台中北區美食

當天早上還有不少客人都有牽著自己的寵物來用餐呢!整體而言是一間我很推薦的平價早午餐,如果你本身喜歡吃蛋餅的話,這家擁有多種蛋餅口味選擇,會很適合你,一定可以吃到自己喜歡的風味。

 

 

初食 手感早餐

地址:台中市北區育德路155號

電話:04-22030801

營業時間:週一至週日06:00-14:00

手感早餐這裡訂:https://yusuke58.pse.is/SUGCS

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *