臉部保養

(保養分享)【白漢白彩多層次調理化妝水】日本超熱銷敏感肌專用化妝水,泛紅肌必備,快速吸收

白漢白彩化妝水

白漢白彩化妝水

這瓶日本的白漢白彩多層次調理化妝水是專為敏感肌所製造的化妝水,如果你本身肌膚有泛紅以及比較敏感的問題,或是痘痘問題煩憂著你,那一定要把我這篇文從頭到尾的認真看完唷!它說不定哪天就變成你閨中必備的保養密器了!

♡它的外包裝是盒裝的,設計得非常亮眼精緻。

♡同時也還附上了文宣參考資料和使用說明手冊唷!

♡一瓶的容量則有100ml,它每次需要的用量都不用太多,所以其實一瓶可以用一段時間沒問題。

♡日本製的讓人真的好放心啊!

♡純白色的盒身讓人感受到它的純粹質樸感。

♡連它的外瓶身設計也是讓人感覺清新舒服。

♡非常有質感的盒身和塑膠筒狀瓶身,超級適合送人當禮物的啊!剛好我妹是敏感肌。

♡日本製造就是讓人安心啦!

♡還添加了調理臉部泛紅的和漢草本植物精華(薑的根莖精華-甘草-茯苓-川)以及美肌成分高達含量50%的「神經醯胺」「玻尿酸」和「膠原蛋白」

♡文宣上還非常貼心的有圖示說明唷!

♡日本文宣每次都製作的非常用心。

♡洗完臉就要馬上來抹擦這瓶超清新的化妝水了。

♡感覺質地是比較偏向精華乳的感覺。

♡帶點黏稠狀的感覺。

♡但延展性很好,再加上它推勻的時候是呈現比較水狀的質地唷!超讚的啦!最開心的是有我很愛的透亮光澤感。

♡使用方式超級簡單啦!就一般你們會用的化妝水抹法,需要注意的是使用量!不過因為它的洞口也算小,所以倒出來的時候不怕多餘的浪費唷!

♡容易被看出年紀的頸部肌膚也要記得塗抹唷!就順勢使用剛抹完化妝水還殘留的一點化妝水精華一起抹上即可唷!

♡真的很喜歡它帶來的嫩白感耶!真是迫不急待想趕快跟我妹分享了啦啦啦!她說敏感肌真的很挑保養品,所以囉!這瓶就是專為解決這些煩惱而生的囉!

♡整體而言我真的超喜歡抹完這瓶化妝水呈現出的自然光透感啦!超級保濕的,邊抹的同時都能感受到它的清爽度,完全沒有刺激感,因為它還含有自然海藻所萃取出來的成分,所以如果你是敏感肌真的推薦你試試看唷!老樣子附上網址給你們參考

http://0rz.tw/cLUzO

 

保養日本【EYEKIRARA眼部美容液】來自北海道的滋潤保養,許我眼部透亮感