吃的保健

(體驗分享)♥【台酒原味黑麥汁&台酒薑汁黑麥汁】好喝的暢快減糖健康氣泡樂活飲料

 

大家知道台酒推出了健康氣泡飲嗎?

♡這次推出的是減糖原味黑麥汁薑汁黑麥汁

♡外觀則由紙盒包裝保護著,拿來送禮也很恰當

♡總共有六罐,分別是三罐原味黑麥汁薑汁黑麥汁三罐

原味黑麥汁,精選麥芽德式工藝所釀成,沒有添加色素跟香料,飲用起來更安心了,很像汽水的口感

薑汁黑麥汁則是適合溫熱的喝更好喝,特別是冬天快到了,寒冷季節裡隨時沖泡一杯真的超溫熱身子的,一下子就覺得很暖和

♡一個人也可以很享受的營養健康飲品,也可以約個三五好友大家一起痛快暢飲,薑對身體也是很好的溫補食材呢!

♡以前我真的不太敢喝黑麥汁,但這次新推出的薑汁黑麥汁喝起來帶點微微的薑味和黑糖味,也很適合小紅來時舒緩容易引起的腹痛呢!超棒的飲品,台酒生技出產更是掌握好品質呢!兩種飲品都含蛋白質以及維生素B群等營養素,喝多了也不怕有負擔的健康休閒飲料,擁有健康生活就從樂活飲品開始吧!

 

以下通路都可以買到唷!

家樂福、大潤發、愛買、台糖、全聯、頂好超市及台酒全省直營門市。

 

喜歡我的分享請給我個讚讚吧!歡迎分享
您的支持是我分享的原動力

 

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高