臉部保養

(保養分享)【愛麗S胎盤素美容液】日本媒體雜誌爭相報導,亮眼隨身攜帶小包裝,高濃度美容液,擺脫我近期蠟黃肌膚色

我好像第一次遇到這種有點類試用品的保養型態耶!這個日本愛麗S胎盤素美容液讓我覺得平常真的省掉很多攜帶瓶瓶罐罐的煩惱啊!尤其是出遠門或旅行的時候,我最怕攜帶瓶瓶罐罐,而且女人瓶瓶罐罐又特別多,不只是占用行李空間,還默默的又增加了行李重量XD。

看看這亮麗包裝真的是感覺很高級又很有品質。很適合跟好姊妹拿來交換禮物耶!袋身背後有簡易的產品資訊標示,完全不複雜只有三種成分的保養,讓人可以更安心。右下角則是標示有效期限,保存期限可長達大概2年左右,由於是小型態的包裝,所以我覺得這樣的保存期是非常剛好的,期限還沒到就一定可以用完。包裝的設計是夾鏈袋型態的,袋身上也有很好撕的切口。一包的量其實還真是不少呢!總共有30小包,相當於可使用一個月的份量。而每一包皆再採用獨立式的包裝,不只是衛生而且又可以保存好美容液的鮮度。每一包皆有切口設計。還附有一本產品文宣手冊。看不懂日文也沒關係的唷!還有一張中文示範說明以及產品問與答,絕對讓你在使用上更得心應手。

最近因為發生一些難過的事情,所以我的臉色真的很菜菜子(暗沉,然後屬於我的光也消失了)。趕緊請出救命恩人愛麗S胎盤素美容液來幫我了。

一小包的容量是1mL,算是單次使用很剛好的份量。

它的滋潤度是明顯可以感受到的,而且又富含了天竺葵天然精油,邊保養又能邊放鬆身心。

使用任何保養品前記得臉部一定要清洗乾淨唷!再將愛麗S胎盤素美容液由下往上慢慢按壓抹上,搭配著按摩會更好吸收唷!

容易被看出年紀的頸部肌膚也要記得抹上唷!抹上後臉部的面黃蠟色感真的有比較退去一些,而且沒有黏膩感,很好抹上。

由於我實在太喜歡這一包了,所以隔天晚上再度的使用它來保養肌膚。

一樣搭配按摩然後由下往上輕撫按壓均勻吸收。

非常滿意它帶來的滋潤感。

♡頸部肌膚一樣要抹上。

♡我只想說我太愛它的透亮感了啦!也很佩服它那高濃度的胎盤素,讓保養能夠直達肌膚底層,也讓我完全擺脫掉這陣子很蠟黃的肌膚色了,超開心的,看到臉色蠟黃心情就很不好啊!女人嘛!臉蛋真的非常重要啊!要用很久很久耶!所以不好好保養怎麼可以呢!但現代人因為工作特別繁忙,常常下班都很晚了,哪還能花費那麼多時間瓶瓶罐罐呢!那我建議大家一定要試試看這個美容液,真的好用又方便!抹完後再抹化妝水或乳液就可以了上床睡覺了唷!隔天就有非常透亮又水潤感的肌膚觸感了。

老樣子附上美麗網址給你們參考

http://0rz.tw/6VtbS