吃的保健

保健分享【可爾樂多美肌乳酸菌】日本熱賣,每月限量100套的乳酸菌食品,享受美味還能美肌

可爾樂多美肌乳酸菌

我覺得可爾樂多美肌乳酸菌實在是太棒了啦!像芬達哥就超愛喝飲料的,我覺得它喝起來就像在喝可爾必思一樣,所以我也會沖泡這個給芬達哥喝,能夠代替飲料真的很棒,但最厲害的是它還含有五種精選乳酸菌唷!所以它是能美肌又能保養身體,我覺得很值得分享給你們,因為乳酸菌會隨著我們年紀增長而減少,所以現在開始補充真的很重要。♡外盒裝就很精緻,而且給人一種很像可爾必思的風格。

♡長條狀的盒身,很像餅乾盒的設計感。♡盒身背面是全日文的說明標示。♡一盒裡面總共有30包耶!相當於一個月的量唷!♡盒身外面還有用透明保護膠膜給保戶住,難怪寄來的時候外包裝盒身依然是完整美美的。♡感覺得到整盒滿滿的量啊!♡像這樣的抽拉式設計讓拿取的時候變得很方便呢!

♡內包裝也是美美的,簡單耐看的設計感。♡一排總共有三包,一天吃一包就可以了。♡內包裝的袋身上也有印製著有效期限,保存期限可長達一年。♡還有一起附上產品文宣跟食用說明手冊。♡雖然都是日文,但圖示解說得很清楚。♡先準備一杯大約裝有150ml的水。♡有撕口包裝真的很方便耶!♡直接打開來就可以快速倒入水中了。♡顏色的呈現是比較淡粉色的色澤。

♡非常好喝的飲料就做好了,我真的想叫它飲料,雖然它是乳酸菌保健食品,可是我覺得喝起來就是飲料的口感。

♡喝起來是酸酸甜甜的,超級好喝的啦!感覺真的像在喝可爾必思。

♡也可以搭配牛奶一起喝唷!當然想搭配蔬果汁一起食用也是沒問題的。

♡讓本來的牛奶又多了份香甜的味道,忽然變得像在喝優格牛奶的味道。

♡真是讓我邊喝邊覺得這世界上居然還有這麼好喝的保健食品啊!聞起來完全就是飲料無誤,它是比較沒有限制說在哪一個時段飲用的唷!不過會比較建議在晚上食用,因為晚上乳酸菌的活躍比較好,因為外出攜帶也很方便,所以基本上只要記得一天至少食用一包就對了,真心想推薦給你們這個超級好喝的乳酸菌啦!另外因為它在日本也很受歡迎,所以發給台灣的數量有限制唷!每個月最多只能提供限量100套,非常珍貴啊!買到的人真的賺到了,一樣老樣子給你們網址參考了,這次是要用搶購的唷!

http://0rz.tw/DryLG