臉部保養

保養分享【HADA NATURE肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡】藤本美貴也推薦的升級版,不需搓揉就可以達到臉部清潔,快速卸妝的毛孔橡皮擦

HADA NATURE

♡又可以來跟你們分享我近期超愛的卸粧啦!第一代早就被我用光光了

♡這瓶是之前跟你們分享過的升級版唷!來自日本的HADA NATURE肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡,它在日本可是有毛孔橡皮擦之稱呢!

♡一樣美美精緻的瓶身,只是這次的瓶蓋是綠色的唷!

♡瓶身背後也有貼中文標示貼紙,有使用方法可以看。

♡比較像是噴霧式型態的空氣瓶設計。

♡使用前記得要先搖一搖唷!

♡清新自然的瓶身設計,但又很有高級感。♡按壓式的概念。

♡值得稱讚的事情是,按壓的位置有點弧度,所以不需要花費太大力氣就可以輕鬆按壓出泡沫了。

♡開口也不會太大,可以控制好使用量。

♡泡泡看起來就是很綿密啊!

♡不用特別搓揉泡泡就會自然的溶解了。

♡來試試看比較難卸的彩妝們吧!

♡直接按壓在手背有彩妝的位置上。

♡會慢慢的有聽到噗滋噗滋的聲音,然後你就會發現彩妝正在溶解中。

♡碳酸氣泡就是厲害在這啊!難怪最近幾年日本超夯的。

♡大概溶解到這樣的程度就可以去清洗了唷!

♡洗完的感覺超滿意的啦!

♡再來當然就是要實際在臉上卸粧囉!先按壓適當量在手心處。

♡將泡沫直接按壓至臉部肌膚處,大顆又綿密的泡泡看了好療癒。

♡這概念就是利用手心的溫度去按壓臉部肌膚,不需要搓揉肌膚,而是讓它自然溶解滲透,讓彩妝髒汙自然浮

♡讓彩妝與它自然溶解還能達到保養肌膚的感受。

♡用按壓也可以達到清潔效果唷!

♡省時又方便的卸妝,而且也不會拉扯到肌膚,聽著泡泡在你臉上發出噗滋噗滋的聲音,可愛又有趣啊!而且完全沒有刺激感,非常溫和。

♡真的是非常讓人滿意的卸粧啊!卸得非常乾淨,洗完感覺像剛擦完化妝水一般,因為它還富含吸附型玻尿酸以及53種美容成分等配方,所以可以讓卸粧同時也有在保養的感受,在日本超級熱賣的卸粧我就想我一定要分享給你們啦!一樣老樣子附上網址給你們。

http://0rz.tw/H3Qcy