吃的保健

保健分享【日本雙酵花草茶】就像平常泡茶一樣簡單,隨泡隨喝,樂天3冠王No.1

雙酵美體花草茶

雙酵美體花草茶今天分享的雙酵美體花草茶完全造福到一些本身就愛喝茶的人,包括我自己,再加上我發現其實很多人還是對錠狀的保健食品有懼怕之心的,如果你符合上面我所說的兩種類型,那可以試試看這個連日本知名模特兒熊田曜子也強力推薦的花草茶唷!天然草本成分讓你喝得安心

♡外包裝超亮眼,第一眼看到的時候我還以為是面膜耶!不覺得真的很像大包裝的面膜袋嗎?(笑)♡再度佩服日本人的巧思設計,金色袋色系總給人一種高貴的印象感。♡袋身背後也有清楚的使用圖示說明,其實很簡單啦!就是像一般沖泡茶的方式一樣就可以了唷!♡不過我覺得如果像圖示一樣準備個很鄉村風或法式風的茶壺組合其實還不賴.可惜我沒鄉村風的茶壺啦!XD。♡有效期限則印製在袋身的右上角,有撕口包裝,一撕即開那種。♡打開包裝發現裡面的內容量還真不少,總共有30包。♡是袋裝的茶包設計。♡兩包接連在一起的設計。♡袋裝的茶包設計真的很方便。♡像這樣撕開一半就可以泡了唷!♡還沒開始泡之前就可以聞到茶香從茶包袋裡透出來的味道了。♡夾鏈真空袋式的設計更好保存新鮮度,防止變質潮溼等問題存在。

♡這個特別的雙酵美體花草茶剛好讓我來搭配這組我超珍惜的茶杯,是跟芬達哥訂製喜餅的時候,喜餅公司送的唷!♡日本製的茶包就是要搭配日式茶杯才更match。

♡準備好茶杯跟茶包就可以開始泡茶了。

♡將茶包輕輕的放入茶杯中。♡把水沖泡煮開,這時候就很想誇獎快煮壺的方便性。♡非常快速又輕鬆的一杯好茶就泡好了。♡聞起來真的特別香。♡你們有喝過杜仲茶嗎?我覺得它的味道有點相近,哈哈!原來是因為它的原料也含有杜仲葉唷!杜仲葉在日本是經常被萃取成養生產品的唷!

♡只不過它喝起來比較沒有那麼的苦澀味道。

♡反而味道是比較偏向伯爵紅茶的口感唷!不會過於甜但又聞得到茶香味。

♡但最大大的重點是,我隔天上廁所真的順暢很多。♡雙酵美體花草茶還有另一個很讚又適合夏天的喝法唷!前一晚先煮開大約500cc的水,沖泡至茶壺中,待溫度稍微冷卻一點的時候將它冰到冰箱之中,隔天就有非常沁涼的茶飲可以喝囉!所以說它真的是完全可以代替你常喝的飲料了啦!而且它喝起來比較不會有負擔感,相信聰明的你應該知道要怎麼喝了吧?

 

 

那一樣老樣子附上網址給你們參考唷!

http://0rz.tw/H0mQV

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。